Очень понравилась эта игра на липучках (детям 2,9 года). Достаточно плотный материал, одновременно яркий и приятных на ощупь. Спасибо за качественный товар!
сама игра замечательная, качественная. но тошнотворный химозный запах.... с детьми в такое играть конечно не хочется. но после мытья с мылом и проветривания на балконе проблема в общем-то решается, запах становится значительно менее выраженным
Игра понравилась , снимаю звезду за упаковку
Коробка пришла вся мятая , брали на подарок поэтому разочарована …
Выкрутились тем ,что переложили содержимое в подарочный пакетик
Очень сильный хим запах! Карточки из пластика, источают запах либо пластик либо краска, но на вкус горькие, а ребенок будет несомненно брать в рот. Сделали возврат.
Отличный набор, играем с 1 года, конечно пометка 3+ от производителя не соответствует, но качество потрясающее и все из пластика, что позволяет долго пользоваться набором
Отзывы о товаре 1268 Развивающая игра на липучках "Кто где живет?", настольный детский игровой набор из 16 фигурок зверей и 8 карточек сюжетов, учим животных и места их обитания, для детей от 3 лет