1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Развивающие игры
  4. Обучающие игры
  5. Bondibon

Отзывы о товаре 6 Развивающая настольная игра "НАЙДИ ЛЕДЕНЕЦ" Bondibon найди пару кто быстрее, игрушка Монтессори изучаем цвета для малышей с кубиками, для двоих, для компании

17 августа 2024
Достоинства
Небольшая коробочка, невысокая цена. Разнообразит коллекцию игр на внимательность. Подойдёт для подарка.
Недостатки
Наклейки упаковали неаккуратно, часть помялась.
Коробка пришла в идеальном состоянии. Комплектация соответствует заявленной. Листы с наклейками немного помяты, но не критично. Как раз получается 8 наклеек лишних (сильно измятые и уберу), поскольку для игры предусмотрено 38 леденцов, а наклеек для 42 шт. Пластик у леденцов крепкий, без запаха. Недочётов нет.
Яна В.
15 июля 2024
Хорошая игра на внимание, скорость реакции, цветовое восприятие. Плюс перед игрой можно с малышом наклеивать кружочки леденцов
Мария К.
16 мая 2024
Нам игра очень понравилась. Понравилось и клеить наклейки на леденцы и играть. Да, остались лишние наклейки, зато теперь ребенок выдумывает из чего можно сделать леденцы на палочке, чтобы их приклеить). Ко дню рождению подарок был еще и в тему. Спасибо!
Мария С.
18 апреля 2024
Интересная игра для ребенка. Полный комплект. Наклейки самим нужно приклеить
Алексеева А.
10 октября 2023
Достоинства
игра интересная. развивает память, внимание, усидчивость
Недостатки
наклеек на 4 больше чем леденцов
хотелось бы сразу готовую игру, а не сидеть и приклеивать наклейки на леденцы.
Ш
Шевченко Анна