1. Хобби и творчество

Собрать
Сложность головоломки
5, 1, 2, 3, 4, 6
Черный, фиолетовый

Отзывы о товаре 5223 Развивающие головоломки Тайм-менеджмент, Brainy Trainy. Подарок школьнику

Василий К.
18 апреля 2024
Отличный мозговой тренажёр. Ребенку очень нравится, карточки качественные, великолепная полиграфия. Ранжируются по сложности. От 6-ти лет. Помогает понимать окружающих людей ребенку.
Юлия П.
18 апреля 2024
Хорошее качество полиграфии. Полностью отвечает методике развития эмоционального интеллекта у детей, самой интересно поиграть
17 апреля 2024
17 апреля 2024
Юлия С.
Ребенку понравилось
Юлия С.
Ребенку понравилось
Татьяна А.
16 апреля 2024
Интересно для развития ребенка семьей или друзьями поиграть
16 апреля 2024
Достоинства
Отличная игра для развития мышления и прокачки мозга. В коробочке инструкция и 80 карточек: 8 категорий по 10 карточек в каждой. Карточки двусторонние: на одной стороне задачка (с обозначением сложности в звёздочках), на обороте - ответ.
Недостатки
Дороговато.
Для людей от 8 до 88 лет.
16 апреля 2024
Достоинства
Отличная игра для развития критического мышления. В коробочке инструкция и 80 карточек: 8 категорий по 10 карточек в каждой. Карточки двусторонние: на одной стороне задачка (с обозначением сложности в звёздочках), на обороте - ответ.
Недостатки
Дороговато.
Для детей возраста 8+, но и взрослым тоже не помешает.
Анастасия М.
15 апреля 2024
Мне очень нравятся тренажеры из этой серии ! Собираю серию 6+ . И подумала можно сразу собрать собрать 8+ и 10+, так как для взрослых тоже интересно . Карточки удобно брать с собой , хоть в поездке или в ожидании своей очереди , не все вопросы можно осилить ребенку 6 лет . Есть уровни сложности . Вместо пособий - тетрадей, у ребенка нет ассоциации...  Читать полностью
Михаил З.
15 апреля 2024
Ребенку очень нравится! Интересные разноплановые задачи.
Юлия Ч.
14 апреля 2024
играть все.и, рекомендую
Жанна К.
14 апреля 2024
Пока не играли, пришло всё целое.
Екатерина В.
12 апреля 2024
Классные игры. Взяла четыре разных. Будем еще докупать, коллекцию собирать) играем вместе с детьми с удовольствием! Качество коробки/ карточек/ смысловой нагрузки на высоте. Мне самой интересно проходить карточки😂 девочка , 37 лет🫣
11 апреля 2024
Игра очень понравилась . Учит планированию. Советую. Коробка пришла аккуратная, не повреждена.
Анастасия Н.
10 апреля 2024
Отличный вариант с пользой занять свободное время. Маленькая коробочка, удобно в дорогу. Варианты заданий очень разные, есть совсем простые для ребенка 5 лет, но в целом возраст - подростковый
Марина П.
9 апреля 2024
🔥детям зашло (9 лет) взрослым тоже интересно
Ирина Т.
8 апреля 2024
Ожидала более интересных заданий.
Наталья Ш.
7 апреля 2024
Ефанова Юлия Геннадьевна
6 апреля 2024
Игра очень понравилась всей семье. Карточки понятные. Решаются с интересом. Есть советы / инструменты, только ради них стоило приобрести этот набор. Планируем другие игры этой серии.
Юрий
4 апреля 2024
Интересная игра. Ребенку 10 лет. Все вопросы за вечер с ним порешали. Второй раз неинтересно
Надежда М.
Мария К.
Виктория Б.
3 апреля 2024
Покупала в подарок, ребенку понравилось, было интересно. Задачки есть простые и сложные 👍
Ф
Фатиме Б.
2 апреля 2024
Достоинства
Интересные задания,причтные карточки,много штук
Недостатки
не обнаружила
Ф
Фатиме Б.
2 апреля 2024
Достоинства
Интересные задания,их много, приятные карточки
Недостатки
Не обнаружила
Интересно обсуждать и обыгрывать ситуации с ребенком. много заданий. хватит на долго.
Елена Н.
1 апреля 2024
Хороша игра. Советую
Екатерина С.
31 марта 2024
Соответствует описанию
Андрей К.
29 марта 2024
Достоинства
Отличная игра! между делом(в ожидании завтрака, например) ребенок может достать пару карточек и выполнить задание.
Александра Х.
28 марта 2024
Отличные карточки! Брала для детей на работу. Все в восторге 😍😍😍 для взрослых тоже будет интересно 👍