1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Глаза
  4. Контуры для глаз
  5. RBG Russian Beauty Guru
RBG Подводка для глаз, фломастер черная, стойкая

Подводка для глаз
Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 679 RBG Подводка для глаз, фломастер черная, стойкая

4 апреля 2024
Хорошая подводка, а для 400р, так вообще отличная! Последние лет 10 пользовалась подводкой от герлен, но 5тыс. не хотелось за нее платить и решила попробовать эту и не пожалела. Форма подводки своеобразная и надо приноровиться, в остальном все отлично!
Тамара Ч.
4 апреля 2024
Очень жидкая консистенция, плывет и попадает в глаза, весьма посредственный товар, хотя форма ручки интересная
Алёна Б.
3 апреля 2024
Это оооочень красиво. Я довольна всем. Хороший интересный дизайн. Наносится легко, выглядит потрясающе, я бы сказала "дорого". За такие смешные деньги неожиданно крутой продукт. Возьму теперь и все остальные подводки. До этого брала скульптор, тоже осталась довольна. Радует, что у нас стали производить классные вещи. Ребята, вы молодцы❤️🧡
2 апреля 2024
Не оправдала ожидания, размазывается
1 апреля 2024
За свою цену нормальная. Красит неплохо. Через несколько часов блесточки немного отпечатались на верхнем веке (у меня жирная кожа). Цвет у подводки очень красивый, как на промофото. У меня карие глаза и светлая кожа, не очень подошла к моему типу внешности. Попробую делать ей небольшие акценты в макияже.
Юлия М.
31 марта 2024
Нормально упакована. Прекрасный дизайн и качество! Достойная подводка
31 марта 2024
Подводка понравилась. Тонкая кисть. Хорошая пигментация. Быстро сохнет и не скатывается. Блестки мелкие. Рекомендую
Олеся К.
30 марта 2024
Недостатки
Влюбилась в эту подводку!!!!
29 марта 2024
Диана А.
24 марта 2024
Стойкая, качественная. Шикарная!
21 марта 2024
Удобная кисточка, хорошо сохнет. У меня нависшее веко, на мне недостаточно хорошо держится. Минус балл.
20 марта 2024
Подводка хорошая ,кисть удобная можно рисовать тонкие линии,но не очень стойкая подводка)
Елена Гераскина
16 марта 2024
Куплено и раздарено уже четыре тюбика! Мне очень нравится! Кисточка просто шедевр
Ольга В.
12 марта 2024
Отлично держится весь день, но при этом хорошо стирается ватным диском с мицелярной водой. Легко рисовать стрелки тоненькие, не оставляет проплешин, не скатывается. Очень достойно
Екатерина И.
9 марта 2024
Яна
4 марта 2024
Чудесная. Я раньше мейбелин роль рвалась и любила ее. К этой надо было приноровиться, но мне оч понравилась. Ею можно рисовать стрелки кажется любой толщины, моей предыдущей тонкие не получались. А тут все поокрашивает мельчайшие, спасибо
Оксана Э.
2 марта 2024
Отличная подводка. Пользовалась раньше дорогими подводками . Эта ничуть не хуже, если не лучше. Стрелочки рисовать очень удобно.
Екатерина Х.
26 февраля 2024
Достоинства
Если бы можно было поставть 10 баллов, то поставила бы 20) Уж очень мне понравиоась эта подводка
Отличная, просто восхитительная, терпит кривые руки и рисует как надо. После высыхания стойкая при условии если не плакать и не тереть руками) Все подводки карандаши были выкинуты после того как это золото появилось у меня. Не скатывается комками, ложится ровно, очень удобная ручка
Ирина В.
20 февраля 2024
Достоинства
Удобная кисть, не скатывается
Антонина К.
20 февраля 2024
Недостатки
Кончик высох на следующий день
Дарья У.
изменен 12 октября 2024
Для самых рукопопов - спасение))
Наталья Б.
16 февраля 2024
16 февраля 2024
Достоинства
Удобна в пользовании
Недостатки
Отличная подводка! Именно для тех, кто любит стрелочки😍
Инна Д.
15 февраля 2024
Недостатки
Стирается на линии сгиба века
Анастасия Б.
12 февраля 2024
Достоинства
Не растекается
Достаточно удобно пользоваться, кисточка длинная, тонкая. Самое главное-не растекается, не оставляет отпечатка на веке. Смывается легко водой.
11 февраля 2024
Достоинства
Тонкая удобная кисточка
Линия четкая, яркая
Анита С.
10 февраля 2024
Недостатки
Не удобная кисть
Дина
8 февраля 2024
Достоинства
Держится хорошо
Недостатки
Длинная кисточка
Красиво как на видео все равно не получится, кисточка длинная и по дороге склеивает ресницы. Мне неудобно. Но тут каждому своё
7 февраля 2024
Достоинства
Отличный дизайн кисточка тонкая в флоконе шарик
Недостатки
Маловато и чуть дороговато
Можно брать рекомендую
Дьякова К.
7 февраля 2024
Достоинства
Красивая упаковка, очень удобная ручка, по мне очень стойкая до вечера отлично держится!!! Будем брать еще