1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Кофе
  4. Растворимый
  5. re-feel
re-feel Кофе растворимый Порошковый 216г. 1шт.

Кофе растворимый
Технология производства
Порошковый
Рецепт кофе
Капучино, Латте, Латте макиато
Интенсивность вкуса
Мягкий
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 367 re-feel Кофе растворимый Порошковый 216г. 1шт.

Юлия Х.
22 марта 2023
Достоинства
оригинальный вкус, без сахара
Недостатки
есть мерная ложка, очень удобно
Юлия Х.
22 марта 2023
Достоинства
каждая порция в индивидуальной упаковке
Недостатки
покупаю уже третий раз. интересный вкус, а главное без сахара
Дарья Л.
22 марта 2023
Достоинства
Очень вкусно!
Отличный вариант для утреннего пробуждения 🌸 Попробовала делать с растительным молоком (у меня из фундука) – получается супер вкусно! Теперь мой новый краш 😊💖
Полина
20 марта 2023
19 марта 2023
Достоинства
Вкусный, интересный состав, удобная упаковка
Недостатки
Наверное, цена
И правда нет крашей, с напитками re-feel от обычного кофе отказалась. Для меня вкуснее добавлять молоко)
Ольга
17 марта 2023
Достоинства
Сам кофе
Недостатки
Ненадёжная упаковка
Кофе классный, мягко бодрит. В пакетиках удобно брать с собой. Но! Коробка была расклеена при доставке, никакой другой упаковки не было.
Полина С.
17 марта 2023
Достоинства
Я люблю когда напитки более сливочные, поэтому разбавила наполовину молоком и водой, получилось очень вкусно.
Сначала взяла чай латте, понравился, поэтому решила взять на пробу и кофе. Не пожалела)
Анастасия Г.
16 марта 2023
Недостатки
Пришла коробка без какой-либо упаковки, мятая.
Удобная форма саше, очень ароматные. Вкус отдает кокосом и карамелью. Приятно пить, нет горечи.
Наталья ц.
11 марта 2023
Достоинства
Вкус. Польза
Недостатки
Цена
Очень вкусный напиток.
Мария Р.
9 марта 2023
Достоинства
Любимый напиток 🤍
7 марта 2023
Достоинства
Очень вкусный приятный напиток, бодрит. Мне очень нравится запах, напоминает сладкий торт. Цена не кусается. Достойно!
Недостатки
Покупаю своей девушке переодически, она очень любит re-feel. Иногда и сам пью, очень нравится этот напиток, помогает взбодриться, при этом очень вкусный и приятный. Аромат тоже очень нравится, ничего плохого про этот напиток лично я сказать не могу.
Артем И.
7 марта 2023
Достоинства
Очень интересный состав. Приятный вкус. Хорошо размешивается.
Недостатки
Цена. Она, даже несмотря на уникальный состав, очень высокая. Выходит более 100р за порцию.
В целом, очень неплохой продукт с классным добавками. Мягкий кокосовый вкус. Слегка жирненький, что делает его достаточно сытным, и если сочетать с каким-нибудь протеиновым батончиком, то получится...  Читать полностью
3 марта 2023
Достоинства
Состав, хорошо растворяется, удобные порционные пакетики
Недостатки
Цена. На мой вкус многовато полезных жиров, несладкий
Покупала еще набор из 3 шт с разными вкусами от этого же производителя. Рекомендую сначала попробовать все по 1 шт
Екатерина М.
2 марта 2023
Достоинства
Очень вкусно. Хорошая альтернатива кофе. Насыщенный вкус, хорошо взбивается каппучинатором. Пробовала все напитки от этого бренда. Советую 👌🏻
Недостатки
Цена и быстрый расход
1 марта 2023
Достоинства
Натуральный, вкусный кофе. На первый вкус специфический, но потом прям вкусно.
Недостатки
Есть гриб чага, который нельзя во время беременности.
Очень классный! Рекомендую!
Лиза
27 февраля 2023
Достоинства
Удобные пакетики на 1 раз, можно взять с собой в поездку или на работу. Мне очень зашло это кофе (какао вот этого бренда что-то совсем не мое🙁), беру уже не в первый раз. Вкус действительно карамельный! С кокосовым или овсяным молоком идеально! Радует, что нет сахара💛
Недостатки
Очень нравится re-feel, видно что ребята делают свою продукцию с душой💛
а
александр а.
20 февраля 2023
Достоинства
хороший состав
Недостатки
неудобная упаковка
в целом пойдет
Кузнецова Т.
19 февраля 2023
Лера Л.
18 февраля 2023
Достоинства
Любимый кофе
без кофеина, дает энергию🫶🏽
Мария Р.
18 февраля 2023
Достоинства
Вкус, без сахара, тонизирует
Недостатки
Часто нет в наличии
Благодаря этому кофе уже неделю не пью обычный кофе. Отличная полезная альтернатива. Буду охотиться за ним, чтобы снова заказать :)
Ирина Ж.
17 февраля 2023
Достоинства
Состав,оформление, аромат,вкус
Это очень вкусный напиток. Такое приятное оформление. Напиток насыщенный,ароматный.
Татьяна
17 февраля 2023
Достоинства
Интересный вкус, пряный, но в целом больше нравится, когда кокосовое молоко меньше чувствуется
16 февраля 2023
Мягкий вкус
Анастасия Ч.
7 февраля 2023
Достоинства
Вкус
Недостатки
Мятая и равная упаковка
Хотелось бы более бережного обращения к доставке товара, т.к. для подарка данное состояние упаковки не годится 🤷‍♀️
Екатерина Н.
5 февраля 2023
Достоинства
Вкус, состав, идея
Недостатки
Цена
Кофе с классным составом. Сильный кокосовый привкус.
3 февраля 2023
Достоинства
упаковка, концепция, вкус
Недостатки
стоимость
мне все-таки приедается вкус, он кажется специфичным, не на каждый день. Тем не менее, продолжаю регулярно заказывать)
2 февраля 2023
Достоинства
удобная и стильная упаковка, можно взять в поезд)
Недостатки
не пенится как заявлено и как по мне - недостаточно кофейный вкус. люблю понасыщеннее, но это латте, наверное тем кто любит «помолочнее и помягче» будет лучше
вряд ли буду покупать регулярно, но в поездки где нет доступа к кофе машины - будет удобно
Надежда М.
2 февраля 2023
Достоинства
яркий необычный вкус, очень хороший полезный состав (для тех, кто понимает). напиток, вкус которого поймёт не каждый, а тот кто оценит,влюбится. отличная альтернатива кофе или иным бодрящим напиткам. подходит для самостоятельного перекуса, для меня сытный.
вкусно, полезно, сытно! если сравнить по стоимости с чашкой кофе в кафе на альтернативном молоке, данный латте выходит дешевле))))
Екатерина Н.
30 января 2023
Достоинства
Состав, время приготовления
Недостатки
Немного перебор с кокосом
Без молока немного горчит как и обычный кофе. С молоком понравилось больше. Сливочно карамельно кокосовый вкус, приятный. Может и самовнушение, но сердце и правда так не бьется как после обычного кофе.
Ольга
25 января 2023
Достоинства
Вкус, эффект, мерная ложка в комплекте
Недостатки
Единственный кофе, который мягко бодрит. Обычный после этого пить совсем перестала. Взбиваю капучинатором из Икеи. Привкуса грибов нет, не пугайтесь) До этого заказывала - пришла измученная мятая упаковка, теперь порядок 👍