1. Товары для взрослых
  2. Секс игрушки
  3. Мастурбаторы

Отзывы о товаре 9 Реалистичный мастурбатор с имитацией вагины и женской груди, резиновая кукла, секс игрушка, товары для взрослых 18+

Сергей М.
9 декабря 2024
Сегодня получил посылку, кукла -50 см. Всё супер!!!всё как в описании и на фото, на сайте. Вживую выглядит ещё лучше!!! Доволен!! Продавца рекомендую-100%!
Леонид М.
9 декабря 2024
6 декабря 2024
вот такая красотка ко мне приехала, миниатюрная малышка, как настоящая, как только принес ее домой сразу же испробовал ) ощущения незабываемые, как будто вернулся в молодость , дырочки упругие как у девственницы и очень нежные, гнется в любые позы , личико симпотишное )) продавцу респект положил смазку пакетик, впечатления от покупки остались положительные...  Читать полностью
Отличная игрушечка, ощущения прикольные, как пришла сразу испробовал , кончил за 3 минуты ) материал приятный на ощупь, много режимов вибрации, встаёт моментально! перед сексом можно поиграться самому так и с партнёршей , думаю девушкам тоже подойдёт стимулировать соски и клитор, для разнообразия очень даже неплохая штучка в свою коллекцию !
15 декабря 2024