1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Детская косметика
  4. Кремы и масла
  5. REALSLIM

Отзывы о товаре 489 REALSLIM Увлажняющий баттер для тела кокос. Смягчает и питает кожу, для ежедневного применения, для волос, лица и тела 100г.

Этери И.
4 февраля 2023
Достоинства
Слава Богу покупала по акции
Недостатки
Запах рыбы, никакого аромата ШИ
Продукт непонятный от слова ВООБЩЕ! По консистенции как пластилин, на теле не тает, пришлось размазывать, руки после нанесения смывала два раза с мылом, еле отмыла.. теперь думаю, сколько времени уйдёт завтра утром на отмывание тела..?? Не похож на баттер - разочарование.. Кокосовый баттер этой...  Читать полностью
4 февраля 2023
Достоинства
нежный
плюс
Марина К.
4 февраля 2023
Достоинства
отличный крем
рекомендую
3 февраля 2023
Достоинства
вкусно пахнет
Недостатки
Взяла этот баттер по многочисленным хорошим отзывам и не прогодала. Он действительно увлажняет и обалденно пахнет шоколадом с апельсином. Кожа после него очень мягкая и не пачкает одежду. Единственный минус- моловат объем .
ю
юлия н.
3 февраля 2023
Достоинства
натуральный состав
Недостатки
оставляет следы на одежде
бомбический запах !
Юлия К.
3 февраля 2023
Достоинства
Запах шоколада, бархатистая кожа после использования, экономичность.
Лучше ложится, если немного разогреть в руках. Предпочитаю не одеваться сразу после использования, т.к. баттер впитывается довольно долго. Вариант намазалась и побежала по делам здесь не подходит. Это средство, чтобы побаловать себя.
Мария А.
3 февраля 2023
Достоинства
Запах просто невероятный, цитрусово-шоколадный😍 Хорошо питает кожу с первого применения, буквально тает от прикосновения с кожей при этом не оставляет следов на одежде или постельном белье.
Недостатки
Моя новая любовь от REALSLIM. Теперь он будет всегда среди моих уходовых средств, рекомендую к покупке)
Анастасия Ж.
2 февраля 2023
Достоинства
Запах, увлажнение
Недостатки
Не баттер
Не Сказала бы, что это баттер. Похоже больше на обычное дорогое кокосовое масло , особенно, когда растает. Пахнет классно
Елена Ш.
2 февраля 2023
Достоинства
очень хороший крем
Недостатки
очень хорошая кожа после применения
Евгения Г.
2 февраля 2023
Достоинства
хорошо питает кожу
Недостатки
Без запаха, отлично питает сухую кожу. Можно использовать совместо с "ежиками" данного продавца 👍👍👍👍
Anna N.
2 февраля 2023
Достоинства
натуральный состав, таящая текстура, аромат
Недостатки
для моей кожи жирноват
очень люблю косметические продукты с ароматом кокосового масла. понравилась таящая текстура этого масла для тела. но для моей кожи баттер оказался слишком плотным. планирую им пользоваться после загара, когда коже становиться гораздо суше
Вера К.
изменен 2 февраля 2023
Достоинства
Качество. Дата изготовления. Быстрая доставка.
Недостатки
Мне запах не понравился. Очень сильный и устойчивый.
Пришел очень свежим))) Приятная консистенция. Тает на руках. Легко наносится, достаточно небольшого количества. Но мне не понравился запах, слишком сильный и устойчивый, но звезду снимать не стала, т.к. это скорее с моей стороны было опрометчиво заказать...  Читать полностью
Григорий Б.
2 февраля 2023
Достоинства
Хорошо напитывает кожу
Недостатки
Очень плотный, плохо тает. Приходится втирать. Но видимо это тип продукта такой..
Ирина П.
2 февраля 2023
Достоинства
Пользуемся всей семьей. Хорошая консистенция, тает в руках, без комочков.
Недостатки
Цена, а расходуется он быстро
Отличный бартер, покупаю уже второй раз.
Яна П.
2 февраля 2023
Достоинства
Легко очень впитывается. Запах шоколада.
Недостатки
Дороговато
Не оставляет жирных следов.
Алла М.
2 февраля 2023
Косметика Realslim это моя любовь вот уже три года 😍 Баттер какао стоит у кровати , мажусь им после душа. Очень приятный запах , тает на теле . Единственное может испачкать белое белье .
Элеонора С.
2 февраля 2023
Приятная текстура, нежный аромат кокоса, питает и увлажняет кожу. Можно наносить после душа или ванны, можно добавлять в скрабы и т. д.
2 февраля 2023
Достоинства
Плотный, не растекается, тает в руках
Маленький расход, хорошо питает
Евгений К.
2 февраля 2023
Достоинства
понравился
супер
Елена ..
26 января 2023
Достоинства
Нету
Недостатки
Пришел растаявший, пришлось ставить в холодильник чтоб хотя бы не вытекал, банка лопнута с низу Запах далеко не кокоса А дешевого кофе
Екатерина Г.
23 января 2023
Достоинства
Увлажняет, приятный запах, натуральный состав
Недостатки
Основное: пачкает одежду!!! Я еще и постельное белье испачкала. Долго впитывается и оставляет жирную пленку. Мне было не очень легко его размазывать по телу, хотя тает масло быстро в руках, консистенция плотная.
Любителям жирных масел после которых надо час голой ходить, наверное, понравится) Перед сном не намажешься, перед выходом из дома тоже) Надеюсь белье отстирается…
Српуи Т.
18 января 2023
Достоинства
Мягкий нежный баттер с приятным ароматом
Недостатки
Их не может быть
Одним словом не обойтись, чтобы описать как я в восторге от этих баттеров, уже второй по счета сначала брала мяту хорошо освежает при этом нет ощущения что , что намазано на тело. Однозначно рекомендую 😍
Настя Н.
14 января 2023
Достоинства
Тает на руках, отлично увлажняет
Очень люблю продукцию Кати! Доверяю, качество замечательное
Светлана Н.
изменен 13 января 2023
Достоинства
Натуральный состав,REALSLIM
Недостатки
Баттер очень понравился, как и вся продукция REALSLIM! Приятная тающая текстура,лёгкий ненавязчивый аромат. Отлично увлажняет кожу,она становится бархатистой и ухоженной. Покупкой довольна. Хочу попробовать все баттеры из линейки.Рекомендую к покупке!
Кристина А.
10 января 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет кожу
Евгения С.
10 января 2023
Достоинства
качество, доступность заказа на озон
я не люблю масла и все масляное,тк остается на коже жирная пленка. с этим баттером все совершенно иначе и я полюбила его за это и за такую находку,что мне не ЖИРНО. Полностью натуральный состав,прекрасный аромат,какао и апельсина,который поднимает настроение. Баттер полностью впитывается кожей,не остается жирных пленок...  Читать полностью
Анастасия У.
8 января 2023
Достоинства
Небольшой расход. Приятный запах
Недостатки
Отличный баттер с шикарным ароматом. Кожа после него бархатистая. Отлично справляется даже с сухими локтями и пятками.
Мария К.
30 декабря 2022
Достоинства
Невероятный аромат, шоколадка с апельсином. Очень классно увлажняет, муж сразу заметил мягкость, нежность бёдер и ягодиц😁 После ванны/душа особенно в холодное время года просто супер) впитывается быстро, кстати. И обычно не просто мажу, а делаю самомассаж массажными щетками по баттеру, раньше делала по массажному маслу этого бренда - Эликсиру. А сейчас...  Читать полностью
Галина Г.
27 декабря 2022
Недостатки
батер уокоса это просто райское наслаждение