1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Банка
Состав
бета-аланин, таурин, мальтодекстрин, кофеин, экстракт плодов горького померанца. L-Тирозин, экстракт коры йохимбе, экстракт черного перца, матния цитрат, калия хлорид, натрия хлорид, кальция пантотенат, холина битартрат (витамин в4), аскорбиновая кислота (витамин с), никотинамид (витамин вз), пантотеновая кислота (витамин в5), пиридоксина гидрохлорид (витамин в6), тиамина гидрохлорид (витамин в1), фолиевая кислота (витамин в9), биотин (витамин в7), цианокобаламин (витамин в12), ароматизатор пищевой натуральный, регулятор кислотности - лимонная кислота. подсластитель - сукралоза, краситель пищевой натуральный - кандурин, антислеживающий агент - диоксид кремния.

Отзывы о товаре 712 RECKFUL GOLD Предтренировочный комплекс для энергии и выносливости со вкусом "Фруктовый лёд", 300 гр. 30 порций

Тимофей Б.
17 июня 2024
Предтренник хороший но приехал он с небольшой горечью когда ты его начинаешь запивать водой, но все таки его возможно пить.
Игорь М.
17 июня 2024
Ярослав Байков
изменен 16 июня 2024
ПОЛОЖИЛИ 3 ПРОБНИКА!!! УРА!! я думал как обычно 1 положат с апельсином, но тут 2 предтрена и жирик. Ну а в целом предтрен(как все от рекфул) как всегда хороший. Советую всем и рекомендую не борщить с дозировкой ( сам по пол скупа пью чисто для разгона) Сам предтрен на вкус как тропикал панч, но с химозной вишней.
Алексей К.
15 июня 2024
Andrey B.
13 июня 2024
Артем Г.
12 июня 2024
Нормальный предтрен, ничего сверхестественного.
Дмитрий С.
12 июня 2024
Целый скуп для меня было много, начинайте с половины
Владимир В.
10 июня 2024
Ольга Д.
10 июня 2024
Отличный предтрен ,начинает работать плавно нет отходников ,часа на 4 хватает ,по вкусу терпимо ,есть предтрены и с более ужасными вкусами.Ребятам процветания и по чаще устраивайте акции со скидками на озон ))
Павел Б.
9 июня 2024
8 июня 2024
Вкус конечно на любителя,попробуем с соком разводить.Свою функцию выполняет
Михаил Н.
8 июня 2024
Начинайте обязательно с пробников, я сделал целую порцию трена и ахерел Вплоть до тошноты В пробниках в полтора раза меньше дозировка А вот в полтора раза самое то, лютая штука😁
Магомед М.
7 июня 2024
Понравилось очень сильно
Никита К.
6 июня 2024
Не разгоняет, приторный, какая то странная золотая пыль в составе
Денис П.
5 июня 2024
хороший,пробники положили сразу скуп хлопнул,мягкий крч норм
Никита Б.
5 июня 2024
К самому предтрену претензий нет, отлично работает, но вот вкус очень химозный, тяжело пить, до этого брал со вкусом «тропический пунш» для меня он тоже был тяжеловат, но всяко терпимее. Было бы куда лучше если бы эта линейка выпускалась с простыми вкусами, апельсин, яблоко и пр.
Артемий М.
3 июня 2024
Недостатки
Стало плохо после употребления
1 июня 2024
Даёт странные ощущения, когда начинает действовать. Покалывания по телу, но работает афигенно, мышцы выносливее в раза два становятся будто
Михаил-Александрович Х.
30 мая 2024
Бодричком🇷🇺🫶❤️‍🔥🥰🌍🙏🌞
Иванов Александр
25 мая 2024
Дали с пробников! Большое спасибо! Препарат рабочий! Рекомендую! Но осторожно! Не колпачок, поменьше...
Максим Н.
Максим Л.
Сергей Е.
24 мая 2024
Илья Х.
23 мая 2024
Рабочая штука. Выпил чуть больше пол черпака, потренил, пошёл проверять длинну набережной, пришел домой приготовил поесть, помыл кухню и посуду. Но на вкус конечно жесть🤣
Артём М.
23 мая 2024
Вещь убойная Лучьше в начале 5г пить
Александр Н.
22 мая 2024
Беру не в первый раз, с пол порции эффект минут через двадцать, целая порция держит долго. Предтреник рабочий.
Александр Ш.
изменен 24 мая 2024
Сколько предтренов раньше не пробовал, этот самый "злой". На первый раз попробовал 2/3 ложки - чувствовал "работу" часов 6. Так что подбирайте дозу под себя. Вкус-норм. Рекомендую!
Костя Р.
21 мая 2024
Валерий П.
21 мая 2024
Дмитрий Т.
изменен 18 мая 2024
Вместо трех подарочных пробников положили только один. Доставка с нарушением сроков. Но сам предтрен злой🤙🏽👍🏽👍🏽