1. Спорт и отдых

Упаковка
Банка
Состав
Аланин, Цитруллин, Таурин, Витамин С, Кофеин, Экстракт Йохимбе

Отзывы о товаре 5544 RECKFUL Предтренировочный комплекс для энергии и выносливости со вкусом "Лесные ягоды", 30 порций

Ризван А.
Выпил перед тренировкой в 19 часов вечера, пишу отзыв в 04:25 , прет не по детски, мощная вещь, надо пить лишь пол ложки….
Степан П.
Штырит что надо друг откисал весь день
Арсан С.
Марина К.
Эльгюн О.
Отличный продукт, рекомендую !! Спасибо за шейкер, вы лучшие )
Вера Б.
в меру бодрит , работать помогает, летала по складу как пчёла 🐝 🤣🤣🤣
Константин Л.
Единственный минус не уснуть потом.
Антон Б.
Вкинул вначале как пишут пол скупа, вроде норм, решил закинуть еще, засыпал половину, по началу норм потом начало херовить, после вообще чуть не отъехал, думал сердце встанет или я лягу, короче это не моя тема, не спал потом еще, на следующий день отходняки как от солей, возможно не переносимость компонентов у меня или же много кофеина, кому нибудь...  Читать полностью
Яблоко не вкусное. Эффект слабый.
Тима С.
в первый раз выпил четверть мерной ложки и был приятный эффект,во второй раз выпил полную мерную ложку и стало дико трясти и выделяться пот,одновременно со слабостью и голодом и тошнотой,наверное такой эффект потому что за жизнь пил энергетики раза 3,в общем штука хорошая но лучше знать дозировку
Кирилл З.
Эта торпеда вынесла все запасы сил наружу, тренировка пролетела, эффект присутствует.
Денис К.
не разделяю мнения большинства, что использование данного продукта связано с какими-то дикими эмоциями в виде тремора, тряски и высокого давления. Использовал как и пол скупа, так и целый и могу сказать, что предтрен действительно работает, хорошо бодрит, но ничего сверхъестественного по типу очень высокого давления я не заметил, хоть и никогда до этого...  Читать полностью
Владислав Р.
Рабочий препарат, но нужно играться с дозировкой и понимать что компоненты для всех переносятся по-разному, мне например одно черпачка мало как заявлено на упаковке, беру пол тора или два, тогда эффект хороший прям.
Роман Ч.
Хороший предтрен, постоянно его покупаю
Ещё не успел опробовать
Елизавета В.
Сергей м.
всё хорошо только сегодня попробовал пол ложки что то не чего не почувствовал, полную ложку попробую на следующей тренировке
Александр З.
Случилась аллергическая реакция, в составе не указано сколько и чего в процентах или граммах
Надежда М.
3 звезды только потому что слишком мощный, половина ложки как 2 с верхом моего прошлого предтрена. Слишком сладкий. Мне давление на тренировке до 170 разгоняет, я ща пью 1/4 ложки и вроде норм теперь. Товаром скорее доволен чем нет.
Никита К.
Колбасит даже после тренировки
Елизавета С.
Вкус хороший и рабочий предтреник
Юрий Г.
По продукту вопросов нет, определенный эффект присутствует. Минус бал, за подход команды (ну или отдельного менеджера) к работе с клиентами, а именно ответы на комментарии: ребят, критическая оценка, это тоже оценка, и вы продукт продаете, а не в стендапе выступаете, лучше вместо язвительных коментов и фамильярности подсказывали клиентам как добиться...  Читать полностью
Михаил Г.
изменен 9 октября 2024
не зря на нем написано что для каждого индивидуально. энергии даёт, да, чувствуешь, но после тренировки тошнит нереально, аж пресс сводило. с другим предтреном такого не было. может потому что он дико кислющий. принимал после приема пищи, через 30 минут чтобы легче желудку было. походу придется выбросить почти целую банку :(
Алексей А.
Беру четвёртый раз крутая штука.
Кирилл М.
Руслан М.
Пока что лучший предтрен который я видел Принял за 20 минут до тренировки и пошло поехало: на тренировке пульс 150, делал грудь, когда жал все время до этого - рабочий был 80, сегодня же 90 как родные зашли Это все с половины ложки. Не рекомендую у кого проблемы с ЦНС или сердцем, всех обнял люблю❤️
Радмир К.
Химоза,после приема резкий скачок давления
Дмитрий Б.
За что 4-ка? За старание продавца создать качественный продукт: очень понравилась баночка, в остальном предтрен не зашёл. 3 тренировки провел с ним, с разными дозировками и ничего стоящего для себя не отметил. Только давление повышается и кровь в голову стучит. Успехов и удачи в развитии качества вашего товара
Егор А.
мне продут очень понравился селовые поднялись бодрость и выносливость тоже.