Очки бомба!
Купила себе 2 пары: Гуччи оригинальные и эти (ходить, чтобы было не жалко, выйти с ребенком в песочницу, на огороде покараться и тд). В итоге хожу только в этих! Защита от солнца отличная и очень удобно сидят. 10 из 10!
В начале всё понравилось-комплектация, качество, поляризация присутствует. Но через 3 месяца что-то странное стало происходить со стеклами с внешней стороны, они как-будто отслаиваются по краям, причем всё хуже и хуже. На фото хорошо видно, в каком состоянии очки на 4 месяце использования.
Очки умеренно затеняют, удобно сидят на переносице, легкие. Приятные бонусы-футляр, шнурок, 2 салфетки. Через две недели отломилась дужка в месте присоединения к оправе, крепление оказалось пластиковое.
Очки превзошли мои ожидания, ожидала худшего, но действительно качественные очки, в комплекте мягкий чехол, салфетка, шнурок, корпусной футляр! Все очень здорово. Даже фирменная ручка в подарок! Спасибо! Заказала еще очки мужу!
Фирму эту давно знаю. Уже 5 пар очков у них купила. Очень хорошее качество. Ровненькие, не разбалтываются и главное, удобно сидят, легкие. Очень хотела зеркальные оранжевые. При надевании все становится голубым. Поляризация есть. За рулем отлично. Беру на море.
Отзывы о товаре 372 Redelio Очки солнцезащитные