1. Аксессуары

Поликарбонат
Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 372 Redelio Очки солнцезащитные

Ирина И.
Огонь. Упаковка лакшери. Поляризация есть. За такую цену просто подарок. Куча всяких расходников. Спасибо!
Оксана М.
В целом хорошие очки, но стекла немного просвечивают, на фото смотрится матовое зеркальное покрытие, а в жизни глаза видно
Нелли З.
Людмила В.
Благодарность производителю , полностью соответствуют описанию ! Заказ пришёл вовремя и без нареканий ! Советую к приобретению покупателей ...
Юлия К.
19 сентября 2024
Одно очко за красивый цвет. Качество - ужас. Одна ручка оторвалась сама по себе через пару недель
Зульфия К.
6 сентября 2024
Классные очки, идут с футляром, салфеткой и чехлом, ещё в подарок ручку положили)
4 сентября 2024
Уже третьи очки. Очень комфортно носятся, глазки отдыхают. Единственное - хрупкий пластик, нужно носить аккуратно
Анжела Б.
28 августа 2024
Виктория М.
18 августа 2024
Очки бомба! Купила себе 2 пары: Гуччи оригинальные и эти (ходить, чтобы было не жалко, выйти с ребенком в песочницу, на огороде покараться и тд). В итоге хожу только в этих! Защита от солнца отличная и очень удобно сидят. 10 из 10!
17 августа 2024
Очки суперские.Чехол твердый,чехол тряпичный и платочек для протирки,плюс гайтан для очков и ручка в подарок,СУПЕР!
Анастасия Ж.
Лилия Б.
30 июля 2024
Елена И.
28 июля 2024
Классные очки, но не мой фасон чик. На моем квадратной лице странно смотрелись
Лидия Б.
28 июля 2024
В начале всё понравилось-комплектация, качество, поляризация присутствует. Но через 3 месяца что-то странное стало происходить со стеклами с внешней стороны, они как-будто отслаиваются по краям, причем всё хуже и хуже. На фото хорошо видно, в каком состоянии очки на 4 месяце использования.
Дмитрий Ч.
25 июля 2024
Екатерина Б.
25 июля 2024
Нормальные очки, от солнца защищают , купалась в море. Легко помыть под проточной водой и протереть сухой тряпочкой
Ирина Ш.
изменен 9 августа 2024
Очки умеренно затеняют, удобно сидят на переносице, легкие. Приятные бонусы-футляр, шнурок, 2 салфетки. Через две недели отломилась дужка в месте присоединения к оправе, крепление оказалось пластиковое.
Элина Е.
24 июля 2024
Достоинства
Очки превзошли мои ожидания, ожидала худшего, но действительно качественные очки, в комплекте мягкий чехол, салфетка, шнурок, корпусной футляр! Все очень здорово. Даже фирменная ручка в подарок! Спасибо! Заказала еще очки мужу!
Яна С
23 июля 2024
Марина Г.
15 июля 2024
Очки очень хотела, в пункте выдачи торопилась и не заметила что оправа кривая, видно на фото когда лежат на столе одна душка даже не косается стола.
Татьянна З.
15 июля 2024
14 июля 2024
Достоинства
Великолепные очки. Очень хорошо защищают глаза.
Недостатки
Сергей Ш.
Отличная комплектация, соответствует описанию
Эльвира Р.
Вера С.
13 июля 2024
Мне понравились! Видно идеально в них
Анна Н.
13 июля 2024
Фирму эту давно знаю. Уже 5 пар очков у них купила. Очень хорошее качество. Ровненькие, не разбалтываются и главное, удобно сидят, легкие. Очень хотела зеркальные оранжевые. При надевании все становится голубым. Поляризация есть. За рулем отлично. Беру на море.