1. Аксессуары

Поликарбонат
Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 372 Redelio Очки солнцезащитные

11 июля 2024
Выглядят вполне прилично, посадка удобная, но есть большое но... Внутренняя поверхность нещадно бликует: отражает мои глаза, фрагменты лица. Это очень мешает. Даже не знаю, куда их надевать - разве что на пляж, когда лежишь и загораешь с закрытыми глазами. Может быть, это касается только модели с зеркальными стёклами, не знаю, но мне не повезло, не...  Читать полностью
Ольга Г.
10 июля 2024
Евгения М.
10 июля 2024
Яна С.
9 июля 2024
Елена Г.
7 июля 2024
Очки хорошие, упакованы отлично, рнкомендую🥰
Наталья Л.
6 июля 2024
Очки отличные. На солнце глаза вообще не хочется прищуривать, всё хорошо видно, солнце не слепит. Посылка упакована в два пакета (озон и фирменный), внутри чехол, салфетка и шнурочек. А ещё в подарок ручка шариковая. Спасибо большое!
Лариса Т.
3 июля 2024
Очки понравились, комплект хороший как и написано в карточке товара, плюс подарок ручка с логотипом. Правда в помещении люблю одевать очки на голову, а они чуть большеваты, но не критично. Спасибо производителю. Доставка тоже хорошая, аккуратная. Всё цело.
2 июля 2024
Ирина Н.
2 июля 2024
Прекрасные очки!! Не пожалела ни минуты!! Приятный сюрприз: шариковая ручка!! На солнце глаза спокойны. В комплекте идёт твердый чехол, мешочек для очков, 2 тряпочки хорошие. Однозначно рекомендую к покупке
Елена Л.
28 июня 2024
СПАСИБО🙏💕 мне понравились очки. Рекомендую к покупке.
Надежда У.
24 июня 2024
Ольга Т.
23 июня 2024
Классные очи ,с верёвочкой для держания очков ,с микрофиброй и кейсом , с подарком авторучку положили.
Денис Л.
изменен 12 июня 2024
Все было хорошо - очки покупались для матери - сели отлично, покрытие комфортное для зрения. Давеча прямо у меня на глазах ломается петля на дужке. Там не флекс, там дешевый силумин, петля одинарная. Замены в мастерских нет, пришлось менять заушники (дужки). Неприятно и дорого.
Дмитрий Ш.
7 июня 2024
Читает и сбрасывает ошибки
Екатерина М.
изменен 15 июня 2024
Цена/качество, это первые очки в которых я перестала щуриться. Обсалютный комфорт
31 мая 2024
Елена А.
30 мая 2024
Достоинства
Отлично выглядят, надеюсь будут долго носиться. Отлично упакованы, приложен небольшой подарок. Молодцы продавцы. Успехов и спасибо за отличный подход к клиенту
Недостатки
Пока не заметила
Ирина Б.
29 мая 2024
Поляризация работает, очки хорошие. Очень понравились. Удобные, красивые модные. Солнце в них не слепит. На голове удобно и дужки не давят. Рекомендую
Ольга Н.
25 мая 2024
Отличные очки, легкие, красивые! Продавцу спасибо за качество и комплект к очкам. Позже закажу еще черные) в восторге 😍
Людмила О.
изменен 22 мая 2024
Достоинства
В целом хорошие
Недостатки
пришли с браком на ручке отпечаток букв, ни чем не стирается, так как под пластиком
Покупала на подарок, сразу не посмотрела, в итоге с браком в одном месте
Виктория С.
19 мая 2024
Анастасия С.
19 мая 2024
Очки сломались в первый же день носки Дужки просто отлетели.
Наталья Ц.
изменен 27 мая 2024
Получила очки, очень понравились, но недолго они меня радовали. Уже на 10-йдень стало вываливаться стекло(полимер), а 27 мая отлетела дужка. Закрадывается сомнение, что это самопал. Кроме того, я писала об этом в ОЗОН, футляр был не от Ределио. Очень неприятная ситуация, ещё и лето не началось, 5 дней майского солнца.
Светлана М.
14 мая 2024
Отличные очки! Супер спасают от бликов, хорошо смотрятся на лице, особенно с платьями и к шляпке наверняка подойдут 👍
Наталия Ч.
14 мая 2024
Лучше брать линзы без затемнения сверху,плохо видно,глаза не отдыхают
Александра К.
изменен 22 мая 2024
Поторопилась написать положительнй отзыв. Зеркальное покрытие через чюр нежное, очки находились на голове, подул ветер и веточка падая задела слегка очки и появились следы на зеркальном покрытии. Думаю прослужат не долго. Размер и форма именно для полного лица. Очень лёгкие, чётко видно при любом освещении не бликуют. Зеркалят только при ярком свете...  Читать полностью
Ольга Р.
12 мая 2024
Очки отличные, легкие, удобные, стильные.
Антонина С.
8 мая 2024
Татьяна Б.
8 мая 2024
Ната Ш.
7 мая 2024
Очень быстро ломаются, некачественный металл крепления душки.