Пластик для органайзера слишком мягкий, ручки сильно прогибаются. Товар пришёл со сколом на крышке. Продавцу необходимо подумать о другой упаковке в отдалённые районы.
Органайзер пришел хорошо упакованный. Я искала именно такой: прозрачный и чтобы с ручкой. Удобно выдвигать и доставать то , что нужно. Органайзер идет с крышкой, но из за высоты моих банок она не закрывается, в целом если в будущем буду хранить что то другое, крышка будет очень кстати
Отличные контейнеры для холодильника. Подойдет и для других целей. Удобные, вместительные, компактные, эстетично смотряося в холодильнике. Однозначно рекомендую
Контейнеры отличные, упакованы в одну пупырку, ручки сломаны. За последний месяц это уже второй поврежденный товар. Халатное отношение продавца к упаковке.
Наконец выбрала контейнеры для храни я овощей. Надоела хранить в пакетах из целлофана. У меня их поместилось 3 шт. Надеюсь, что хранение будет долгим и качественным!
Товар пришел целый,крышки все.Упаковки от слова нет,завернуто в одну,,пупырку,, коробки нет. В холодильнике красота, эстетика и порядок!!!! Однозначно Рекомендую!!!!! Берите!!!
Отзывы о товаре 66 Органайзер для холодильника, 4000 мл, 6 шт