Все отлично, но столешница темновата и я боялась что будет сильно низкий, но нет можно было бы пониже взять и глянцевый смотрелся лучше, чем матовый. У меня матовый. Упакован был очень хорошо. Продовец подошел к этому очень внимательно. Все пришло в отличном состоянии.
Пришли без брака. Цвет, действительно, тёплый, отличается от заявленного. Но так как ранее в отзывах об этом упоминалось, была к этому готова. В целом, покупкой довольна, рекомендую!
Столы - супер! За эти деньги такие качественные и стильные столы! Я очень довольна! Без всяких сколов и царапин , пришли уже в собранном виде , за что большое спасибо ! Легкие и удобные . Рекомендую 👍🏻
Стол не задвигается полностью, как было указано. По краям поверхности стола присутствуют маленькие сколы, а на рисунке стола не очень красивые жёлтые пятна.
Один под другой не закатывается. Нужно ставить большой сверху на маленький. Но не критично.
Отличные столики. размеры соответствуют. Очень удобно поставить большой столик к дивану. Брали для работы с ноутбуком и для перекусов. Маленький столик удобен для цветов и композиций.
Отзывы о товаре 365 REGENT style Комплект журнальных столиков, 60х60х51 см