2. Мебель для кухни

Отзывы о товаре 141 REGENT style Кухонный модуль напольный 50х60х82.8 см

22 июня 2024
Диана А.
21 июня 2024
Все было хорошо, пока я до ящичков не дошла. Отверстия не совпадают и вымерить сложно на внешней панели где должна быть ручка,и в сторону накрывает соседний ящик и вниз дверь накрывает. Обидно, прийдется мужчинам задачку подкинуть. Думала проблема будет с полозьями, это чаще случается. С я гиками такое впервые
Елена Я.
19 июня 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
Отзыв не сказать чтобы хороший. Не хватало одной детали, но это выяснилось при сборке. Досвл не делают. Пришлось выкручиваться. Человек с большим опытом сборки мебели, собрал этот "ящик" с трудом. С его неимоверным трудом получилось не плохо (как временный вариант). Но оно того не стоит.
Юлия М.
18 июня 2024
Поставщик очень ответственный, следит за репутацией, очень приятно! Тумба хорошего качества, всё понравилось!
16 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Стол нормальный, но при сборке возникли некоторые проблемы, с фасадами ящиков.
Алексей В.
14 июня 2024
Первый отзыв на озоне за все время, и он не тянет и на три звезды… Итак: полка внутренняя отличается по цвету и короче на 3 сантиметра, можно выкинуть; дверцы модно было сделать на 6 мм шире и было б все четко хотя бы тут, но нет;не хватает ручки на ящик; за чей-то грязный протектор от обуви на дне ящика отдельное спасибо!!! Качество обработки торцов...  Читать полностью
Сергей С.
12 июня 2024
Все бы хорошо, но не хватает крепежа в комплекте, теперь надо искать по магазинам.
S
Svetlana V.
изменен 12 июня 2024
Простота сборки:Сложно
Не хватает кучи деталей , не понятно чем крепить столешницу к шкафу , продавец не отвечает на вопросы
Ирина
8 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Тумбочка пришла без сколов и других каких либо повреждений,Продавца рекомендую! Хорошая тумбочка,всё понравилось.
Вероника Р.
4 июня 2024
Качество материалов:Низкое
Легко собирать, но качество материала оставляет желать лучшего. Очень много сколов.
Сергей К.
4 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Нехватило евро шурупы и шурупы маленькие
Марина Р.
изменен 4 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Товар пришел в поврежденной упаковке. Проверить и пересчитать все детали на пункте невозможно. И уже дома при сборке поняли , почему обмотан красным скотчем.!!! В упаковке не было внутренней полочки. При этом Озон предложил вернуть собранный модуль!!!😀 Вины производителя здесь нет. Это склад или доставка…. А звезду сняла за то, что разметка ( отверстия)...  Читать полностью
Владимир З.
2 июня 2024
Единственный товар, который пришёл в полной комплектации. Больше у этого продавца товар ничего не буду. Безответственно относятся к покупателям. Из 5 модулей только к этому не было претензий. В остальных то недоложили полки, то неположили дно. Разочарованье.
Ляйля М.
2 июня 2024
Для данного модуля необходимо 4 ручки, по факту было только 2. Так как модуль приобретали для подарка, пришлось покупать новые ручки. Для крепления ручек к ящикам саморезы не подошли по размеру, были короткие.
Владимир З.
Все хорошо, но при сборке нехватило распорки поз.5 и одного полкодержателя ф10
Юлия Ч.
30 мая 2024
Простота сборки:Легко
Пришёл со сколами на дверке передней , не сфотографировала вот сразу , некогда было , потом уже закрасили. Ну берем не первый шкаф лдсп для дачи, но к сожалению от этого не в восторге, столешница да , большая, хорошая. Ну для дачи пойдёт и плюс, это очень быстрая доставка, причем в область. Это вот супер.