1. Товары для животных

Анатомическая, Для дрессировки
Длина поводка, м
1.4
Длина спины, см

Отзывы о товаре 245 Регулируемый мягкий поводок шлейка черная для грызунов крыс рептилий ящериц AdeniHouse

Виктория З.
изменен 13 ноября 2024
Самая удачная шлейка на крысу! Сидит плотно, но не сдавливает (из трёх размеров, использовала маленький "жилет". Переживала что на четырехмесячного будет велико, но все удачно подгоняется) Мелкому непривычно, но так с ним гулять спокойнее (обычно сидит на плече), так что дело времени 🙃
Анна О.
Прикольная шлейка, отлично подошла для нашей свинки, правда она была не в восторге, т.к не спрятаться ей от нас
Дина М.
Анастасия Г.
Достоинства
Нет достоинств
Недостатки
Пожалели хомяка и не стали одевать на него это садо-мазо
Анна Ш.
Виктория З.
Мира М.
изменен 1 октября 2024
у меня 2 агамы возраст 6-7 месяцев, подошёл размер S. Видно что не жмёт, движения не сковывает, нет перетяжки в районе горла. Одна прям спокойно в ней пробегала в комнате, ее и засняла. А вторая ни в какую, не понравилось что то, вся раздулась. Думала, что размер маловат, но из М она выскочила свободно. Видать не в настроение была. Сейчас заказала ещё...  Читать полностью
Елена З.
27 сентября 2024
19 сентября 2024
15 сентября 2024
Качественная, красивая шлейка, но трудно одевать на крысу. Через некоторое время всё-равно вылазиет. 🌺
15 сентября 2024
Шикарный поводок! Очень удобный и кролик из него не может вылезти. Смотрится очень мимимишно🥰
Ольга Г.
14 сентября 2024
в
виктория ш.
13 сентября 2024
Елена Н.
12 сентября 2024
Очень хорошее качество, застежки крепкие. У меня кролик не карликовый, не маленький, шлейка прям по нему, утягиваю немного только на шее. Кролик теперь резвится на улице, мне бы еще его скорость)))
Надежда К.
11 сентября 2024
Достоинства
Цена+качество
Недостатки
Ржунемагу!Классная униформа у моей карликовой игрунки!Прям в тему!
Алина В.
11 сентября 2024
Хорошая шлейка. Заказывала второй раз, будьте внимательней могут перейти не все детали. Продавцу стоит усилить упаковку
Надежда К.
10 сентября 2024
Достоинства
Качество.
Недостатки
Нет.
Думала,приедет стремная клеенка.Ан-нет,не америка.Хорошее качество,три размера,клевые крылышки.Отличный вармант для растущей мармозетки.
Ксения С.
8 сентября 2024
4 сентября 2024
Шлейка на 3 разных размера. Померили средний. Он на крыске на видео. Нормально подошел, но размер поменьше лучше и крыске удобнее подошел. Общие впечатления о товаре хорошие.
Алла П.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
31 августа 2024
Долго не могла одеть агаме, но вроде как одела и всё окей! Для агамы 3-4 месяцев крылья слишком громоздкие, лучше снять. Товар очень хороший, качественный. Обязательно буду пользоваться))