1. Товары для животных

Для собак
Размер животного
Средний, Крупный
Обхват шеи, см

Отзывы о товаре 112 Регулируемый ошейник для собак средних и крупных пород DOG PARTS, усиленный, из нейлона, с ручкой, тактический, замок кобра

Ася К.
Ошейник топ) немного сползает регулятор длины, но подтянуть не напряжно
Светлана С.
Ренат Ж.
21 сентября 2024
Ошейник хороший. Оранжевый похож на коралловый, но на девочке коралловый смотрится даже лучше. Крепкий, но мягкая стропа (однослойная). Собака - стаффбуль ош 40, рост 38 см
Юлия К.
27 августа 2024
Прикольный)) яркий, взяла под адресник такого же цвета Не знаю насколько крепкий, если собака как чиканутая в стороны мечется, тк выглядит он и на ощупь - очень нежный Мою щенку алабая 40 кг нормально, выдерживает, но она у меня адекватная, очень редко тянет
Дарья М.
17 августа 2024
Достоинства
лучший за свои деньги
Недостатки
сам по себе меняет регулировку ошейника
Юлия О.
наталья ф.
6 июля 2024
Варя А.
28 июня 2024
Ошейник очень понравился, но есть одно но, Более бежевый, чем оранжевый, а так всё нормально.
Валерия В.
19 июня 2024
Все супер, но хотелось бы доработать петлю для крепления карабина от ошейника, сделать ее в середине под ручкой, чтобы ошейник не переворачивался
15 мая 2024
Пользовались более полугода. Классно смотрится, надёжный, но много функциональных минусов. – Растягивается на раз два, минимум один раз за прогулку приходится подтягивать. Ушко, за которое цепляется поводок, всё время перекручивается, просто не держится нужной стороной. Металлические детали быстро начинают облазить. + Почему 4 звёзды? Потому что надёжный...  Читать полностью
11 мая 2024
Ошейник красиввй удобный крепкий. Но при рывке растягивпется размер обхвата шеи. А в целом хороший ошейник крепкая надежная застежка и ручка(брала на немецкую овчарку) пока еще целый.
29 апреля 2024
Лариса В.
22 апреля 2024
Красивый, легко застегивается, удобный. Но у нашей голова такой формы и видимо небольшая, что если собака начнет сильно вырываться (собака всего полгода из приюта), то может из него вывернуться именно потому что он широкий и скользкий.
Айдана Ж.
20 апреля 2024
Брали из-за "кобры", в итоге лопнул. Доберман, 32 кг. Хорошо хоть лопнул когда мы были рядом с домом, не знаю что бы делала "в людях".
Софья Л.
12 апреля 2024
Это просто восторг!!! Крепкий, тяжёлый, яркий, подклад супер приятный За такую цену не ожидала🔥 Жаль что не совсем фиолетовый( но это детали
21 марта 2024
Хороший ошейник, удобный, мягкий с мягкой ручкой. Иногда растягивается по ширине, когда собака тянет, но не критично.
Ксения К.
14 марта 2024
Достоинства
Качество на высшем уровне
Недостатки
Нету
Смотриться просто шикарно, однозначно рекомендую
Ира М.
23 февраля 2024
Достоинства
Хороший, крепкий ошейник, очень удобная застежка и ручка. Рывки 35 кг молодого кобеля выдерживает отлично
Недостатки
Разворачивается полукольцо, на который крепится поводок, но на удержание собаки под контролем это никак не влияет
арианна л.
16 февраля 2024
Достоинства
цена, качество
Недостатки
очень крутой тактический ошейник, качественный и стильный)) брала изначально для псс тренировок, там такое очень удобно, но на обычных прогулках тоже в нём гуляем
Ксения М.
16 февраля 2024
Достоинства
Ошейник удобный , нравится, что легко снимать после прогулки, замок надежный У меня был похожий , но размер его регулировался с помощью липучки , которая была не очень надежная и ошейник могла стянуть с шеи собаки. В даном ошейнике размер регулируется ремешком, что очень удобно и надежно
31 января 2024
Достоинства
Очень красиво смотрится Качество тканевой части отличное
Видимо попался брак и застежка расстегнулась во время прогулки, возврат приняли
Екатерина К.
31 января 2024
Хороший ошейник, немного с размером промахнулись, великоват, а если уменьшать то со временем растягивается, плохо держит регулятор длинны.
Каролина З.
28 января 2024
Достоинства
Брали за красивый цвет и знакомую модель. Для меня очень важно, чтобы на ошейнике была ручка. С внутренней стороны ошейник мягкий, ручка тоже. Замок и кольцо железные; замок немного уже, чем на нашем старом ошейнике (видно на фото), но это не показатель качества. Лишь бы не обломался со временем.
Недостатки
За месяц ежедневного использования – все ок.
Брали размер XL (49-63 см) на объем шеи 53 см. Отлично подошел. Легко регулируется.
Светлана Е.
12 января 2024
Достоинства
Удобно застегивается, качественный. Очень довольна.
Ирина Р.
30 декабря 2023
Достоинства
Качественнный
Недостатки
Пока нет
Беру второй ошейник, только в другом цвете, очень понравился, надеюсь долго прослужат оба.