1. Красота и здоровье

Особенности состава
Веганская косметика, Вегетарианская косметика, Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Глянцевый

Отзывы о товаре 574 RELOVE BY REVOLUTION Блеск для губ увлажняющий, BABY GLOSS, масло блеск для увеличения губ прозрачный с оттенком, Glam

Елена Т.
Елена А.
В целом, блеск впечатлил. Из минусов - может неравномерно ложиться, растекается, так что лучше не наносить на губы сразу в большом количестве. Цвет просто «вау».
Оттенок 10 нужно прям чуть-чуть наносить, и размазывать пальцем, так как блеск супер густой, плотный, вязкий, ОЧЕНЬ пигментированный, если много нанести, будет эффект как будто объелся шоколадом. Но может кому-то это и нужно) Пахнет достаточно химозненько А еще он оочень малюсенький А так чувствую себя хейли бибер на все 300 рублей По итогу, блеск 10/10...  Читать полностью
Мария Н.
Цвет красивый. Из минусов: объем маленький, блеск липкий, если попадает в рот немного - вкус химозный. Блески вивьен сабо и арт визаж по цене такие же либо даже дешевле, а больше в 2,5 раза. Взяла только из-за оттенка, если закончу наверное возьму повторно, но объем было бы хорошо побольше сделать.
Дарья И.
Марина М.
липкий и баночка очень маленькая
Алина Г.
изменен 20 ноября 2024
Были хорошо упакованы , в пупырку!) Я довольна !)
Ирина Г.
Отличный набор! Беру в первый раз, поэтому получилось "примерить" три разных цвета. Была очень приятная цена, спасибо продавцу! На губах блеск не скатывается, коже также комфортно. Пользуюсь каждый день. Цвет Wonder очень насыщенный, поэтому его я оставляю для более яркого макияжа. Мне понравился блеск! Рекомендую)
Евгения Б.
Пахнет химией, в складочки скатывается, больше брать не буду
Якунина Г.
изменен 13 ноября 2024
Блеск понравился, только тон, пожалуй, не «розовый тюль», а ближе к коричневому
Любовь Е.
очень хороший качественный блеск рекомендую продавца 👍
Марина Б.
мягкий блеск,,красивый блеск
д
дилором р.
прикольная помада смотрится хорошо удобно брать с сабоц
Виктория З.
Хорошо ложится и долго держится на губах. Очень понравился
Евгения С.
Хороший блеск, удобный аппликатор, приятный аромат. Удобно носить с собой. Рекомендую к покупке.
Очень липкий и вонючий. На губах очень неприятные ощущения
Наталья М.
цвет соответствует, держится долго
Инесса И.
Покупаю не первый раз. Мне нравится. Спасибо. Рекомендую!
Мария Б.
изменен 5 ноября 2024
Отличный блеск! За такую цену так вообще) Пахнет приятно,действительно очень блестит,держится долго (даже когда ешь-пьешь, остаётся не такой глянец, но цвет тот же). Не сушит, на губах ощущается приятно, супер липкости не заметила. Ну и цвет бомба,лёгкий налет проститушности смотрится даже стильно🤣 Из минусов - очень густой и плотный,поэтому распределяется...  Читать полностью
Надежда З.
Блеск - привет из детства. Лет 15-20 назад был у меня такой, купленный на сельском базаре. Аромат и ощущение на губах один в один. Даже после высыхания остаётся липким. Поставила две звезды чисто за ощущение ностальгии.
Татьяна Т.
Супер блеск !!!! Очень крутое отражение 😍
Алина К.
Хороший, плотный блеск. Но хочу напомнить, если берете блеск, то не забывайте, что к нему всё липлет. К этому блеску тоже абсолютно всё липнет, ваши волосята, которые прилипнут к губам, будут такого же цвета как и губы. Визуально губы увеличивает из-за хорошого блеска на губах. Расходуется продукт не так уж и быстро, с тем учётом, что его мало. Помимо...  Читать полностью
Валентина К.
отличный блеск рекомендую.
Софья Г.
очень странно наносится , цвет хороший, но текстура не понятная, очень жаль
Татьяна А.