1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Ремни и подтяжки
Ремень Acqua Di Gio (Giorgio Armani)

Страна-изготовитель
Италия
100% натуральная кожа
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 114 Ремень Acqua Di Gio (Giorgio Armani)

Александр А.
Очень добротная вещь. Дизайн пряжки достаточно строгий, поэтому можно носить с брюками. Качество кожи достаточно хорошее, хотя бывает и лучше, в смысле более стойкая к износу. На коже с обратной стороны выдавлено "made in italy".
Александр К.
Ремень нравится, качественный. Кожа толстая и достаточно мягкая. Пряжка радует. Советую к покупке.
Надежда С.
Муж доволен! Теперь это его любимый ремень! Качество отличное! Спасибо большое!
Татьяна Д.
Евгения Урманова
Вадим К.
Никита М.
изменен 15 октября 2024
К сожалению это не кожа ,для тех кто не знает как отличить ,разберите бляху ,там прекрасно видно что это склейка , На списку и по текстуре тоже далеко от кожи 3 звезды за то что сделана не плохо Если кратко «качественный Китай» И кстате кто не знал ,конфеты продавца и кладут ,чтобы возврат не сделать)
Александр С.
Alexander B.
Подход и креативность продавца порадовали. Во первых, упаковка ремня: пряжка находится в отдельном мешочке, сам ремень также в мешочке, а помимо ремня, 4 конфетки 🍬🍬🍬, мелочь, а приятно. Ремень внешне изготовлен добротно, до настоящего Boss не дотягивает, но, и цена соответствующая. Надеюсь, прослужит какое-то время не расслоится и не потрескается...  Читать полностью
Еникеев Э.
Пётр К.
Алена В.
Александр К.
Ремень очень достойный. Замечательная пряжка, прекрасная кожа ремня и важно, шесть отверстий для застёгивания. Рекомендую.
Виталий Г.
Алексей С.
25 сентября 2024
Дарья С.
23 сентября 2024
Отличный ремень. Заказывала в подарок папе. Очень понравился!👍
22 сентября 2024
Заказала мужу на др. Товар пришёл раньше, чем ожидала. Ремень мне очень понравился, оригинальный дизайн, сшит аккуратно, нат.кожа. Безупречное качество на высоте. Супер.
Александр П.
22 сентября 2024
Нина К.
20 сентября 2024
Валерия П.
18 сентября 2024
Ремень отличный!🔥👍 В моём варианте пришёл с вмятиной, не критично, может ещё выправится.
Алексей К.
18 сентября 2024
В целом, всё хорошо. Время покажет, насколько он хорош, поэтому, пока 4 звезды ) Проживёт хотябы 2 года, считайте, что 5 звёзд )
Олег П.
17 сентября 2024