1. Спорт и отдых

Универсальный
Черный, черный матовый
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 457 Ремень для переноски sup доски, Плечевой ремень для доски для серфинга Sup Board

Павел Д.
Ремень хороший, прочный, переносить легко
Николай К.
Дмитрий И.
классная переносная система
Юлиан М.
очень спасают, если спуск к воде крутой
Анатолий К.
Качество товара отличное, товар соответствует описанию рекомендую 👍
Любич Екатерина
изменен 10 октября 2024
Купила на подарок дочери, у нее большой сап. Ремни очень облегчили ей перенос. Сразу заказала ремень на плечо с металлическими карабинами - просто отдельный, для больших сумок, потому что "родные" пластиковые карабины никуда не годятся, они выглядят как игрушечные.
Андрей М.
Фастесы не держат, расстегиваются при ходьбе
Валерий С.
27 сентября 2024
В целом неплохо, покупали два комплекта, карабины нагрузку держат испытания выдержали. А вот защелки не качественно сформованы одну из 4х так и не смогли зафиксировать выскакивала. Нужно было подрезать для формирования острых краев защелки и фиксации усиков.
Иван Л.
18 сентября 2024
Ужасное качество. Всё из дешевого пластика, который не расчитан на нагрузки. При первом же использовании недержат и вылетают защëлки... Пришлось вязать узлы.
Виктор Г.
14 сентября 2024
Очень удобная вещь для переноски Sup Board, даже не накаченного.
Эдуард К.
10 сентября 2024
Достоинства
Цена не соответствует качеству ремней
Недостатки
замки не держат, расстёгиваются при переноске
недешёвая, бесполезная приблуда
Надежда В.
7 сентября 2024
Достоинства
Регулировка ремней, металлические "ушки" для плечевого ремня, яркий чехол
Недостатки
Пластиковые карабины у плечевого ремня
Беру уже второй набор. Комплектом довольна, особенно тем, что ремни можно надеть как на уже надутый сап, так и на свернутый. Ремни держат нагрузку хорошо, не слетают, не съезжают, у первого комплекта за два года довольно активного использования...  Читать полностью
Ольга Т.
5 сентября 2024
Сделаноо всё прочно ии аккуратно, работает. Но при наличии на сапе ручки в середине бесполезная вещь, мне кажется. Ничуть не облегчает переноску. Если бы была возможность попробовать в деле, не стала бы брать
4 сентября 2024
Виктория Л.
4 сентября 2024
Ремень не плох. Облегчает переноску сапа к воде через перелесок. Странно, что карабины пластиковые. И еще один минус для меня - жесткий резиноао-пластиковый наплечник. В купальнике не перенесешь с таким сап - плечо порежет, нужна мягкаянакладка в виде полотенце. Но посмотрим, как прослужит - использовали пока всего один раз.
Александра К.
3 сентября 2024
Ремень удобный, можно регулировать по диаметру сапа и длину самой лямки. Сделан качественно, нигде ничего не торчит, хранится в чехле, который идёт в комплекте. Сап 385см перенесла легко)
и
иван и.
28 августа 2024
Достоинства
Стало удобнее переносить
Недостатки
Очень жесткая накладка на плечевой ремень, сразу полностью оторвалась липа от мешочка для ремней.
Неприятно когда многое приходится дорабатывать
Алекксей
25 августа 2024
Пришли быстро. Упакованы хорошо, мне понравились
Сергей П.
19 августа 2024
Фастексы не выдерживают нагрузки, постоянно растегиваются.
17 августа 2024
Выглядит надежно, упаковано в чехол на липучке, мешочек с карабинчиком.
Евгений П.
изменен 3 октября 2024
Достоинства
В комплекте мешочек
Недостатки
Застежки выстегиваются сами при попытке поднять сап. Пользоваться по назначению невозможно - фурнира из пластика очень слабая.
Ольга Р.
Maverick Е.
11 августа 2024
Сергей Д.
11 августа 2024
Бесполезная фигня, за ручку удобнее носить
Анастасия С.
изменен 17 августа 2024
Обновление: карабин сломался спустя месяц. Всё бы хорошо, но регулятор длины плечевого ремня не держит его совсем. Пара минут прогулки с сапом в 10 кг и он уже сползает до конца. Для меня (рост 168) это жутко не удобно, тем кто повыше наверное будет без разницы.
Алексей В.
7 августа 2024
Регулировка центрального ремня слабоват, наплечная вставка пластиковая - не на голое плечо. Но в целом норм, сап держит
7 августа 2024
Удобный ремень рекомендую
Екатерина П.
5 августа 2024
Наталья Л.
4 августа 2024
Сшито все ок, но пока не пользовались. Петли мелалл, а карабины пластик. В ярком оранжевом мешке для хранения, удобно