Ремень слабоват. Когда застегнули на борде и подняли он сразу отстегнулся, пришлось завязывать дополнительно на узлы. Карабины тоже придется поменять на металлические т.к. долго не прослужит.
Ремень в целом добротный. Фурнитура из неплохого пластика. Проушины на петлях из металла. Есть отдельная петля на велкро для крепления весла. Упор подплечника жестковат из резиноподобного пластика, так что на голое тело - будет натирать. Для хранения есть мешочек в комплекте. В целом полезный девайс!
Полностью поддерживаю предыдущие не очень хорошие отзывы. Полная ерунда. Как только не пробовала, сап падает, застежка под тяжестью открывается. Возврат, деньги вернули сразу
Фигня, мягко сказано. Фиксация ремней не работает. Пластмассовые фиксаторы ломаются. Пришлось всё фиксировать обычными узлами, так оказалось надёжнее. Идея хорошая, а качество-дерьмо полное. Какое качество, такой и отзыв.
идея отличная, но исполнение ужасное. ремни сами хорошие, крепкие но застёжки все время открываются. пока 10 мин шли до пляжа сап раз пять упал на дорогу. так что не советую покупать здесь - поищите лучше в профильных магазинах.
Удобные ремни для транспортировки сап доски. Мне понравились
Прсле несколтких использований одна застежка навернулась. Не держит нагрузку. Фурнитура плохая. Не рекомендую ремни!!!!
К самим ремням претензий нет, но фурнитура отвратительная. Пряжка и вилка сделаны из очень мягкого пластика, под весом доски вся конструкция сразу расстегивается - вилка выскакивает из пряжки. Нести невозможно. Чтобы донести от машины до воды пришлось завязывать ремни на двойные узлы.
Идея была хорошая, исполнение подкачало.
К покупке не рекомендую... Читать полностью
Отзывы о товаре 457 Ремень для переноски sup доски, Плечевой ремень для доски для серфинга Sup Board