Отличный надёжный ремень, как раз именно то, что и хотелось - толщина, прострочка, цвет, все на высшем уровне.
Большая благодарность всем за быструю доставку, заказ пришел на два дня раньше, чем ожидалось.
Доставка заказа курьером,ремень стяжоой,все в отличном состоянии. Качество отличное.Рекомендую,спасибо всем,курьеру,продавцу,перевозчику,упаковщику,и всем кто принимал участие в сборке и доставке заказа. 🥰💐🤝🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лента высокого качества, сшивка отличная. Храповой механизм работает как надо. Конструкция надежная.
Недостатки
Направление крюка. Даже не предполагал, что так бывает.Это ограничивает функционал как при работе близко к плоскости, так и при монтаже замка "сам в себя". Знаю один момент, где бы это у меня было на пользу. Но такой момент один на сотню.
На вид хорошие.В деле ещё не пробовал.Были упакованы в коробку, запечатанную пленкой. Незнаю будут ли держать и качественные ли, не могу пока написать.Дополню позже…
Отзывы о товаре 69 Ремень стяжной для крепления груза 5,0 т/10 м, 50 мм с храповым механизмом, КАНАТЭК