ну такооое! звенья после сложенного упакованного состояния не расправились и на второй день. цвет не такой красивый как на фото, качество материала сомнительное. Многое я и не ждала от браслета за 300₽ но и заломов не должно было бы быть
У этого товара есть + и есть -.
+ подошли под цвет циферблата часов.
+ лёгкий, на руке еле чувствуется.
+ стильный и плетенье хорошее.
- браслет размером не 20 мм а 18 мм (фото)
- длинна браслета маленькая, еле в руку пролезает.
- замак (магнит) не держит. При изгибе кисти руки, магнит разъезжаться и ослабевает обхват руки.
Про окраску браслета не скажу... Читать полностью
Магнит слабый, постоянно нужно поправлять, чтобы ремешок плотно держался на руке. Жутко цепляется за одежду. Один раз надела этот ремешок и вот что стало с кофтой( не рекомендую
Хороший браслет, посмотрим сколько прослужит! Прежний прослужил 4 года, по сравнению с ним, чуть короче! Особо в глаза не бросается, но одевать будет туговато!
Самую малость проскальзывает магнит при ношении, приходится периодически подтягивать, возможно связано с массой часов. Качество ремешка хорошее, кожу нигде не перетирает, металл гладкий без шероховатостей
очень понравился ремешок. благодаря застежке -магниту удобно регулировать по длине. сравнивая с кожаным и силиконовым, этот ремешок выигрывает по всем показателям! рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 8773 Ремешок для часов 20мм Металлический браслет 20 мм Миланская петля для смарт-часов Samsung Galaxy Watch , Amazfit Bip / GTS , Huawei Honor Watch , Garmin , Xiaomi Haylou , Realme / Ремень 20mm