Отличный ремешок 😊👌👍. Аккуратная упаковка, пришел вовремя. Замечательно держится и смотрится на руке. Как будет носиться - посмотрим))). Первые впечатления - огонь 🔥😊😉
Магнитный замок очень слабый, ремешок тоненький
И у меня слетает с самих часов, т.е не подходит, необходимо постоянно поправлять, что очень не удобно. За такие деньги конечно не стоит ожидать суперкого качества
Ремешок хороший, расцветка интересная , на узкую руку подошел, магнит держится хорошо, посмотрим как будет дальше в эксплуатации.Пришел без доп упаковке в заводской коробке , даже не был заклеен только за это сняла звезду.
Из упаковки приехал ремешок с дефектом покраски на оборотной части с магнитом. За пару недель краска слезла с мест крепления ремешка к часам. Мои личные доводы - я бы купил такой же за около 1к если бы его хватило до 2х лет без облазанья краски, совет покупайте либо другой материал, либо цвет серебро если вопрос касается этой модели по крайне мере я... Читать полностью
Отзывы о товаре 4477 Ремешок для часов Apple Watch, Миланская петля, 42-44-45 мм, 1-7, SE, Радуга, металлический