Ремешок цепляется за рукав одежды и вытягивает нитки (зимой со свитером носить вообще не возможно, весь ремешок к волокнах). Очень быстро облезает краска
Ремешок был уже кем-то распакован, и отправлен обратно, а теперь мне пришел . На нем царапины, дома увидела, теперь думаю вернуть или оставить. А вообще внешний вид красивый. Цвет приятный, золотистый.
Видно что сделали работу над ошибками, старая версия ремешка бахромилась и был шанс потерять часы. Сейчас прошили! Старому ремешку примерно пол года адской носки! Продавца рекомендую ремешки отличные
Делает зацепки на свитерах, манжетах куртки( пожалела, что купила. Наверное, подойдёт только если вы в футболках будете ходить, в одежде без длинных рукавов
Отзывы о товаре 980 Ремешок для смарт-часов Apple Watch Series 1-9 и SE 38mm , 40mm , 41mm / Металлический стальной браслет Миланская петля ремень для умных часов Эпл Вотч Серии 1-9 и СЕ с циферблатом 38мм , 40мм и 41мм