Мне понравилось качество самого шнурка и фурнитуры, которая сверху покрыта прорезиненным слоем. Удобные прочные карабины. Шнурок длинный, можно носить телефон на шее или через плечо. Доставка быстрая, упаковано в красивую аккуратную картонную коробочку
Очень удобный и качественный шнурок с качественными карабинами. Эти самые удобные и легче, чем другие большие. Красивый синий цвет, красиво в целом всё сделано
Заказываю то, что на фото карточки товара. Приходит с другими карабинами. До этого заказывала, пришли те, что на фото. Что за игра на удачу? Причём эти больше, тяжелее и неудобно отстегивать. В чем прикол?
Жемчужный ремешок это чудо чудесное!какой он нежный, какой красивый. Надеюсь он прослужит долго))
Моему черному ремешку на карабинах и чехлу уже 2 года и они как новые до сих пор. Качество товаров на высоте.
Прекрасный товар. На официальном сайте не оказалось, по чистой случайности нашла здесь. Заявлено как оригинал. Доставка быстрая, рвньше заявленного времени пришло. Покупалось в подарок. Спасибо.
Отзывы о товаре 443 Ремешок цепь для чехла BIRKA CASES, металлическая "змейка", также используется для фотоаппарата, камеры, сумки