Ремоделирующий крем-уход против морщин для лица и шеи с трипептидами меди
Надежда Г.
Хорошо увлажняет, достойный крем.
Очень быстро впитывается, как будто и нет его, ощущение стянутости и не уходит, у меня сухая зрелая кожа, он мне как метровому припарка))) может на лето он и пойдет, но точно не на зиму
Анна З.
Мой любимый крем. Покупаю и буду покупать. Один крем не поможет, а в совокупности с другими методами отлично справляется, мне нравится его использование зимой. Увлажняет.
Люба Б.
товар пришел без упаковки. серию Кора беру постоянно, а сейчас приятная скидка.
Татьяна Б.
Очень приятный не жирный крем, после применения чувствуется увлажнение
изменен 28 октября 2024
Крем замечательный. Хорошо и быстро впитывается. Кожа становится гладкой и свежей. Спасибо производителю и продавцу!
Ксения Ф.
Крем как крем, ничего плохого сказать не могу, мне даёт нормальное увлажнение, хороший состав.
Марьяна Б.
Текстура приятная. Впитывается хорошо, крем лёгкий приятный запах. Аллергии нет. После двух первых применений веснушки стали бледные, кожа светлая , но плотности не придает крем. Эффект хотела получить более плотную кожу, не не заметно может мало прошло времени.
Юлия Р.
Об эффективности судить рано,пользуюсь 2й день,но очень приятный на коже,практически не чувствуется и очень тонкий аромат👍
Екатерина П.
Девочки 35+, очень рекомендую. Состав просто огонь. Цена/качество очень достойно. За пару примирений не омолодитесь, но при длительном использовании и грамотном сочетании активов крем достойный.
Ольга
Хорошая линейка кремов. Пользуюсь много лет.
S
SVIATLANA K.
Беру вторую баночку. Мне нравится
Лариса С.
вау
н
наталья ф.
пользуюсь косметикой кора уже несколько лет. для моей сухой тонкой кожи все подходит идеально. не оставляет пленки на лице как у других производителей.
Анатолий Ч.
26 сентября 2024
приятная текстура, легко наносится, быстро впитывается, не вызывает раздражения.. это оценка жены..
Лейсан К.
Майя А.
18 сентября 2024
Хороший крем, хорошо впитывается
12 сентября 2024
Первое впечатление хорошее, приятный, не навязчивый аромат, текстура тающая, питание хватает. Под макияжем лежит хорошо, ничего не ползёт.
S
SVIATLANA K.
10 сентября 2024
Крем хорошо впитывается.
Елена Т.
6 сентября 2024
Легкий , впитывается быстро , даже очень быстро , может потому - что пока жарко и кожа быстро сохнет .
Другие крема Кора более питательные .
Полина К.
6 сентября 2024
Достоинства
Приятно пахнет, хорошо ложится. Удобный дозатор. Красивый флакон
Недостатки
Плохо подходит для комби-кожи
Для меня несколько комедогенен, поэтому чередую с кремом-антиакне.
Юлия Р.
5 сентября 2024
Приятный, лёгкий крем пользуюсь недавно, купила для комплекта, так как уже была сыворотка и крем для век. Нравится. Спасибо !
Ирина Ч.
1 сентября 2024
Мне понравилось
Юлиана К.
31 августа 2024
Приятная консистенция: не плотная, хороший запах. Отмечу, что даже при первом нанесении ощутимо увлажняет кожу. Про остальные функции пока не могу дать отзыв. Удобно, что флакон с дозатором
Мария З.
7 августа 2024
Беру второй раз, для комбинированной кожи подходит и как ночной, и как дневной. Быстро впитывается, лёгкий, но не флюид.
Оксана П.
6 августа 2024
Люблю Кору!Все серии нравятся,беру по настроению) Жаль только,что на лето нет с защитным фактором,пришлось на другую перейти.
Мария Ж.
4 августа 2024
У Коры все крема суперские
Марина С.
4 августа 2024
Прекрасный крем с рабочими пептидами
Елена Т.
2 августа 2024
Давно пользуюсь кремами Кора. Эта новая линейка, взяла попробовать, довольна. Нежный, хорошо впитывается, так же люблю крема с поршнем, чтобы руками не лазить. Рекомендую.
Отзывы о товаре 355 Ремоделирующий крем-уход против морщин для лица и шеи с трипептидами меди