2. Дача и сад
  3. Отдых и пикник
  4. Решетки и аксессуары для гриля
  5. МИСТЕР ТАНДЫРМАН
Решетка для аэрогриля / коптильни / духовки на ножках с бортиком

Решетка-гриль
Черный
Ширина рабочей части, см
Код продавца
Решетка 26/6 БОРТ

Отзывы о товаре 117 Решетка для аэрогриля / коптильни / духовки на ножках с бортиком

Оксана Ф.
Анатолий П.
Очень удобно раскладывать на ней продукты для приготовления пищи. Под неё я подкладываю тарелочку из нержавейки, чтобы не пачкать поддон. Рекомендую!
Сергей Ш.
норм решетка, в чашу аэрогриля на 6 литров, входит идеально
Ани Людмила Васильевна
пришла в п/х пакете, мятая, пользоваться невозможно. Отправить фото почему то не получается.
Галина С.
товаром довольна,как подойдёт к аэрогрилю пока не знаю,дополню позднее
Сергей Г.
г
галина б.
Специально подбирала под размер своего гриля - мульти печи. Запекала куриные голени(вместилось 5 штук) Класс!!!
Геннадий Р.
Да просто бомба!!! Используем в электрогриле, для нас главное - очень легко отмывается, без всяких щёток, губкой кухонной. А бортики прям вообще кстати!
Ольга А.
в целом норм но немного пониже нужно 5-5
Галина К.
26 сентября 2024
24 сентября 2024
Решетка качественная,чуть-чуть бы побольше.
Julia M.
23 сентября 2024
Хорошая решетка, никаких проблем, но если кто хочет купить для аэрогриля kitfort - имейте в виду, что высоковата.
Галина С.
20 сентября 2024
Максим О.
18 сентября 2024
Метал толстый, но мягкий пришла мятая решетка просто в пакете,экономия на упаковке плохой признак.
Алёна Н.
13 сентября 2024
Галина К.
6 сентября 2024
Ольга Г.
изменен 5 сентября 2024
Шикарная решетка: прочная, удобная, достаточной ширины пролеты, не пригорает, мыть довольно удобно. Подбирала по диаметру сковороды, которая вышла поддоном (чтобы туда наливать воду и куда стекает сок). В духовке готовили на ней свинину, курицу, котлеты (плотные, не проваливались) - отличное решение, учитывая границы, установленные здоровьем. Мясо выходило...  Читать полностью
Екатерина К.
31 августа 2024
Решетка хорошая, но пришла со второго раза. Первый раз была отмена и доставку переносили.
Светлана Б.
27 августа 2024
У меня чаша 23,но решетка не подошла,чуть больше,возврат не получится,выбросила штрих в пункте,не ожидала такого поворота
Ирина
23 августа 2024
Да! Качественно сделана, крепкая. Производителю и магазину удачи во всех делах. Спасибо!
Виктор Ш.
23 августа 2024
всё отлично решотка качественная.
Ольга Ч.
23 августа 2024
Хорошая решетка, но покрытие могло бы быть и лучше (шершавое)
Олег О.
16 августа 2024
Лариса Б.
14 августа 2024
Сделана из качественного металла, удобна для применения в аэрогриле.
Олег С.
4 августа 2024
Достоинства
Аккуратно качественно сварено
2 августа 2024
Очень порадовала решетка своим качеством.Все надежно и крепко.Диаметр подошел,покупкой очень довольна!
Елена З.
28 июля 2024
Вячеслав О.
26 июля 2024
Дублирую отзыв, брал 2 размера. Отличная штука, сделана прочно. Подогнул в тисках немного ножки внутрь, так как кастрюли у меня имеют у дна скругление, и получалось слишком высоко. В тисках - это чтобы сварные соединения не сломать, хотя они достаточны и крепки с виду. Заранее измерял кастрюли, подошло по диаметру идеально.
Вячеслав О.
26 июля 2024