Очень элегантное. Как всегда, безупречное качество кристалла и отличная работа ювелиров.
Действительно, чуть большемерит. Мой размер точно 17.2, недавно проверяла у ювелира. Это кольцо 17 размера село свободно. Спасибо девушкам. кто раньше об этом написал.
Немного большемерит, но не сильно, не на размер, это точно, скорее на 0,25-0,5. Кто любит, чтобы село очень плотно, наверное, на полразмера меньше надо попробовать заказать.
Кольцо красивое,работа аккуратная,интересно вставлен камень .Не угадала с размером,решила взять побольше на пол размера,а зря.Идет размер в размер!Советую к покупке!
Красивый классический солитер в огранке изумруд. Камушек играет. Цвет позолоты ярко-желтый. Очень надеюсь, что не потемнеет. Кольцо немного большемерит, можно смело заказывать на полразмера-размер меньше обычного. Пришло с пластиковым сертификатом. Очень нравится опция оплаты после примерки. Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 19 REVERIE, Кольцо S925 золотистое с высокоуглеродистым лабораторным бриллиантом (7 х 10 мм - 4 ct) огранки изумруд