1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для фасадов, Для стен, Для крыши, Для потолка
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 768 Резиновая краска для дерева бетона кирпича по металлу матовая акриловая быстросохнущая без запаха LUNE COLOREE, цвет Зеленый (зеленая), 0,9 кг

Геннадий С.
очень укрывистая. но расход большой. цвет получился просто супер.
Татьяна П.
Павел К.
Краска экономная, текстура отличная цвет соответствует описапюнию, быстро сохнет без запаха. Цвет графит телефон не передаёт весь цвет
M
Mariam F.
краска очень понравилась, цвет отличается, темно серый с синим отливом. очень удобна в работе. в один слой закрасились фактурные обои. местами нанесла второй слой. думаю, очень помогла грунтовка Cerezit в два слоя. уменьшила расход краски. на 2 стены около 30 квадратов ушло меньше половины.
Артем С.
Отличная краска ! Покрасил пока один бетонный столб ! Результатом доволен . Буду заказывать снова .Рекомендую к покупке!
Алексей Б.
Анастасия Щ.
Краска пришла во время, хорошо запакованна без повреждений. В использование: ложится ровно,не имеет неприятного запаха, высыхает быстро, насыщенный цвет,красили одним слоем на шпаклёвку.
Вячеслав К.
Денис А.
Краска сохнет быстро и не пахнет.
Роза Г.
Покрасила подоконник ! Мне нравится )
Светлана Е.
Краска замечательная 🔥 выкрашено на фото всего одним слоем. Укравистая, плотная, цвет графит смотрится шикарно. Посмотрю как зиму перезимует это покрытие
Ирина Т.
Людмила З.
Елена Т.
краска отличная пол банки это действительно 0.9 кг смывается с рук водой, без запаха. адгезия отличная. на три двери ушло половина половины банки 😃
Александр А.
Краска отличная, очень понравилось, матовая, но с легким глянцем, наносится отлично!
Михаил Г.
После попадания воды на окрашенную и высохшую поверхность образуются разводы, исчезают по мере высыхания воды
Александр С.
пришло вовремя продавца рекомендую запаковано очень хорошо будем пробовать краску.
н
наталия б.
Покупаю вторую банку, красит и дерево и метал, очень укрывистая, спасибо)
Оксана Н.
Очень большой расход для покрытия осб, такой банки хватило примерно на 9 м кв. В целом краска крутая, не пахнет, укрывистая, сохнет моментально, красила в +16 на улице,
Виктория Г.
Краска понравилась. Доставка быстрая.
Александр К.
30 м2 выкрасили, ещё немного осталось "на подкраску". При влажной погоде(туман, роса, мелкий дождь) плохо сохнет, не менее 1,5-2 суток, в ветренную и сухую погоду - сохнет часа 3.
Наталья А.
Елена
все пришло очень хорошо упаковано! Пока не пользовались. рекомендую продавца
Евгений А.
Андрей Р.
краска достойная .укрываемость средняя
Алекс С.
изменен 11 ноября 2024
отличная краска. В доставку пришла очень густой, разбавлять можно водой. Нормально 1,5 - 2 литра на ведро (в моем случае). дальше наченает плыть. укрывистая, ложится ровно. при разбавлении важно хорошо промешать, дать настояться и ещё раз промешать. жалко что цвет только 8017, в идеале конечно 8019.
Наталья М.
краска отличная. посмотрю как переживёт зиму. спасибо за быстро доставку.