1. Строительство и ремонт

Вес, кг

Отзывы о товаре 8239 Резиновая краска Super Decor Rubber №06 Арабика 12 кг

Артурчик
Оксана А.
нормально,но красить нужно в два слоя.конечно дороговато для пенсионеров.Посмотрим как будет держаться.Красили дом
Анна П.
Товар приехал вовремя, всё целое, с краской работать одно удовольствие, отлично ложится, красили искусственное русло ручья, получилось очень красиво.
Наталья В.
изменен 4 ноября 2024
Продолжая свой эксперимент со старым кирпичном домом, покрасила оконные откосы белой краской. Посмотрим в следующем году как будет лежать краска. Весной, если всё будет хорошо, продолжу красить.
Александр Б.
Ольга П.
Геннадий Г.
Достоинства
Хорошо распыляется краскопультом. При высыхании образуется хорошая плёнка.
Недостатки
Пока нет
Краска супер. Сохнет быстро и хорошо ложится. Использовала для внешних работ по дереву.
Наталья Ф.
Очень понравилась, красила пульфоном сарай, крышу погреба и деревянные перекрытия.
Дмитрий П.
Хорошая краска, легко ложится и быстро сохнет. Без запаха опять же. Ещё бы цена была поменьше...
Анна В.
Михаил К.
Елена Г.
Зайнаб Г.
Отличная краска, цвет как ни странно баклажан)) Укрывистая, ложится ровно. Рекомендую.
Леонид Ц.
S
Serg
Не в восторге. Нежная очень. Как финишная не подходит. Лаком смысла закрывать тоже нет. Больше не куплю.
S
Serg
Такое себе. Как финишное покрытие не советую, очень нежная. А если крыть лаком сверху, то какой смысл в её «резиновости»?! Покрасили двери на 3 раза. Не в восторге.
Валерия Н.
Расход краски на гипсокартон соответствует инструкции. Брали на балкон. Ложится ровно. Цвет арабика насыщенный. Очень довольны!
Дмитрий К.
Ирина М.
Краска хорошая! На 24 кв.метра террасы хватило в три слоя и еще осталось немного! Докупили еще 1 кг для ступеней ! Цвет , качество и фактура понравились! Сохнет быстро , без разводов. Можно докрашивать по зонам, разводов нет. Рекомендую, спасибо продавцу и озону
т
тая т.
это краска под названием " водоэмульсионка " для наружных работ по дереву и по штукатурке хорошо но не по металу тут же смоет первый дождик, я покрасила заборчик ночью прошел дождик утром все рябенькое ,растроилась пошла купила молотковую краску и покрасила, это настоящая краска по металлу! Так что имейте ввиду.
Анжела Ш.
Светлана Е.
Константин С.
Достоинства
Хорошая краска.
Недостатки
Стоимость завышена.
Несколько брызг попало на ботинки (не переоделся) не отмываются. Красил по бетону - укрывистость отличная. Третий месяц - ни каких трещин, шелушения.