1. Строительство и ремонт

Сергей Ч.
Владимир С.
Наталья Д.
Артём Ч.
Покрасил оконный отлив (оцинковка, алюминий) на три раза с интервалом в двое суток. Перед окраской зашкурил и обезжирил. Между слоями обезжиривал. Укрывистость хорошая, не пахнет. Сохнет быстро. Кто-то пишет, что похожа на водоэмульсионку, но мне напоминает краску для радиаторов (скорее всего ею и является). Ничего резинового в ней не заметил. Посмотрим...  Читать полностью
Валерий М.
цвет, как всегда, отпад мне всё нравится, воняет, как обычно, как я и сказал в меру, пришло невероятно быстро, спасибо буквально 2 дня максимум. меня радует то, что я буду спать в лесной сказке, спасибо😄❤️.немного доделаю скорее всего снова буду заказывать возможно если вот тут чуть чуть осталось не хватит то да будем дозаказывать. а в остальном меня...  Читать полностью
Людмила К.
Марина С.
хорошая краска, беру не первый раз, рекомендую. Красила на даче веранду, домик👍
Валерий М.
изменен 26 октября 2024
цвет мне в кайф в меру воняет (берите в учёт того что у меня ринит) сохнет достаточно быстро я использовал её в спальне единственное что к сожалению мне не хватило краски по количеству и на фотографии видно, я буду немножко доделывать и до заказывать.в остальном меня полностью устраивает это очень красиво. ну, в общем-то, и всё, что я могу сказать о...  Читать полностью
отличная супер краска. наносится легко, никаких подтёков и разводов не остаётся, цвет шикарный глубокий. ходили уже по крыльцу в ботинках, ей ничего не стало.
Николай Л.
Василий С.
Наталия И.
Хорошая укрывистость краски, брала для дачного дома. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Кирилл М.
Марина К.
Шикарная краска, восторг!!! Цвет- огонь, очень красивый!!! Красили на кирпич внутри помещения, ложится хорошо, без запаха. Спасибо продавцу и OZON, быстрая доставка, целая упаковка, всё чётко!!!
Анна Г.
Краска отличная, нанесли в санузле на стены с трещинками, ремонт был сделан сразу после того, как дом сдали, усадка и всё такое... Квартира на продаже, цена приличная(Геленджик) а эта паутинка прям портит весь вид. Сначала акриловым герметиком трещинки, потом грунт 200 и резиновая краска. Управились за пол дня, всё быстро сохнет, краска в два слоя отлично...  Читать полностью
Светлана Ч.
краска пришла не в пакете, не в коробке, просто в ведёрке. Но краской очень довольна. Ложится хорошо, запаха нет, консистенция отличная. большое спасибо. Рекомендую.
Антон Г.
Здорово легла на штукатурку, висит, но с малярным скотчем отклеилась - возможно плохо подготовил основание
Оксана Б.
Краска хорошая я пользовался неправильно я второй слой наносила следом за первым в итоге дерево проявилось тк слои не просохли и оконная рама вся стала жёлтая
Евгений В.
Первое впечатление хорошее. Укрывистость хорошая, не пахнет, быстро сохнет. Посмотрим как будет вести себя через год.
Тамара А.
Татьяна З.
краску этого производителя покупаю не первый раз. качественная,хорошо ложится,быстро сохнет,без запаха.спасибо производителю.рекомендую продавца
Татьяна Б.
Ставлю хорошую оценку, т.к. беру краску этой фирмы уже в 3 раз. Очень хорошая краска, без запаха, быстро сохнет, ложится идеально. Один маленький минус только за то что краска протекла при доставке
Елена Ш.
Доставка в целости и сохранности. Сама краска как будто более жестковата(в обычном магазине брала этого же производителя, у них краска более мягко красит). В целом все покрасила, лежит на поверхности плотно, но не совсем гладко, с шероховатостями.
Галина С.
Очень понравилась в нанесении. Не пахнет, сохнет быстро. Как будет в эксплуатации - посмотрим
Михаил М.
Евгений У.
Достоинства
Хорошая укрывистось, заполняет все неровности.
Матовая краска, хорошо держится на поверхности.
Вячеслав Е.
Лучшая краска, которой пользовался в жизни. Без запаха, хорошее покрытие и сохнет очень быстро. С ней ремонт удовольствие!
Краска понравилась -не пахнет, высыхает быстро. Посмотрим, как перенесли зиму