удобный для ношения на руке, его невозможно потерять или забыть! купили для сотрудников, очень довольны! подошел и на мужские и на женские руки. рекомендуем!
Браслет из силикона, на руке смотрится нормально, я бы даже сказал изящно, насколько это возможно. Ношу этот ключ рядом с часами на одной руке. На полную руку не подойдет. Растягивается с некоторым усилием, сам по себе не соскочит. Покупкой доволен. При необходимости буду заказывать еще.
В небольшом пакетике 10 браслетов, данные на 4 из них уже записали ( Em- Marine работает).
На ощупь приятный, напоминает софттач, цвет соответствует, браслет довольно широкий и почти не тянется, на сколько его хватит - тяжело сказать
Пришли быстро. На мужской руке норм, на женской - свободно. Работает в принципе норм, но на считывателях со слабой чувствительностью считывается не с первого раза.
Отзывы о товаре 31 RFID браслет-ключ EM-Marine "OFFICE" СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЙ (НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ, не подходит для создания дубликата) 125 кГц / бесконтактный ключ доступа СКУД / упаковка 10 шт