1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Термальная вода, тоники и спреи
  5. RICHE

Тоник для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Глицерин, Гиалуроновая кислота, Пептиды, Растительный экстракт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для зрелой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Тонизирование, Антивозрастной уход, Сужение пор, Увлажнение
Применение
Дневной уход

Отзывы о товаре 5068 RICHE Омолаживающий тоник для лица c ниацинамидом Peony Увлажняющий антивозрастной, от морщин

У
Ульяна К.
Упаковка продукта экологичная. У тоника нет резкого запаха, это радует. Кожу увлажняет и подтягивает. Уменьшились высыпания (возможно помогают отдельные компоненты продукта). После очень комфортно наносить крем. Также иногда распыляю на волосы, они становятся более гладкими, блестят. Из рекомендаций производителю: описать какой результат можно достичь...  Читать полностью
Виктория К.
эффекта увлажнения не ощутила за несколько применений. щиплет
Юрий К.
Самый лучший тоник.
Ольга В.
Тоник хороший, спасибо большое продавцу
Владимир В.
Всё отлично 👍
Мария О.
покупаю уже не первый раз, отличный тоник!
Дарья Т.
хороший тоник, высыпания нет
Григорьева Елена
эффект ещё не поняла, но запах просто ужжжасный! да ещё и очень долго держится. буду думать. лучше наверное выбросить, чем каждый раз страдать ..
заказываю не в первый раз. все очень нравится.приятный аромат,отлично очищает,тонизирует,не липкий.
Галина Р.
не понравился запах
Дмитрий
благодарю за товар
Отличный тоник. Моей коже подошёл. Упаковка отличная, товар пришел без повреждений.
Елена Т.
Тоник сам по себе не плохой, но запах ужасный!
Анастасия Р.
изменен 18 ноября 2024
Из недостатков: 1. Запах. По мне — больно душный, какой-то табачный что ли, тошнотный(( у синего тоника аромат гораздо приятнее. Сделайте что-то с розовым, если это возможно 🙏🏼 2. Резьба на колпачке кривая, соответственно он сидит криво и убивает напрочь всю эстетику :( думала, что просто закрутили криво — нет, резьба кривая на пластиковой основе...  Читать полностью
Замечательный тоник! Беру не в первый раз!
Давид М.
хорошо
Сергей К.
Зачёт!
Людмила Р.
не работает дозатор, печалька... .
отличное средство. заказываю уже второй флакончик. в этот раз пришёл с новым дозатором, который очень неудобен. при нанесении на ватный диск распыляется во все стороны и средства много уходит.жаль, что поменяли дизайн. поменяла дозатор от прошлой версии.
Галина Б.
товар соответствует ожиданиям покупателя.
Наталья М.
снижаю баллы за то,что не работает дозатор! в предыдущем перестал работать под конец, а в новом флаконе сразу!!! очень не удобно каждый раз откручивать, чтобы смочить ватный диск 🥴
Инна И.
Тоник-спрей. Мелкое распыление.
Лёля
Покупаю второй раз. Нравится!
Анастасия Ф.
заказываю второй раз, мой любимый тоник, для зрелой кожи. Сыну подростку с проблемной кожей тоже подошел, подсушивает воспаление, снимает постакне. Чудесный, не химозный, аромат пиона. Спасибо, Riche🤍
ужасный тоник ,пахнет ацетоном ,лицо жжет .распылитель отвратительный.
Екатерина У.
Купила этот тоник и из этой же серии дневной омолаживающий крем. Через пару недель использования покрылась все сыпью и волдырями. От какого продукта из этих двух сказать сложно! В целом тоник на первый взгляд не плохой. Распрыскивающий дозатор не экономный все летит в разные стороны.
Мне тоник не подошёл. Лицо краснеет. Имеет специфический запах.
Светлана Х.
отличный тоник,беру постоянно.
Марина
Легкость в нанесении, приятные ощущения после. Кожа прекрасно реагирует на тоник и хорошо подготовлена к следующему этапу ухода
Анна П.
Брать больше не буду. Тоник расслаился и оставляет теперь ожоги на коже. Хранился при комнатной температуре. Дата производства 2023 г, годен до 2025 года. Пользоваться невозможно, хотя брала 2 шт про запас. Очень жаль теперь выкидывать. Температура в комнате не поднималась выше 25 градусов, я люблю 21 градус у меня постоянно работает кондиционер и тут...  Читать полностью
Наталья Х.
Плюсы: мелкое распыление, стекло Минусы: сильный запах, на моей коже моментально подсыхает, большой расход В целом приятный продукт, но больше не приобрету