У кодового замка должен быть установлен заводской код, но видимо кто то уже заказывал чемодан и сбил код, как его теперь восстановить не представляю , может продавец подскажет.... Хотя навряд ли.
Чемодан так то хорош, если бы не замок. Код был сбит. Пришлось разобрать, благо что разбирается открутив 2 винта. Замок подвел и перед возвращением, заблокировался с билетами, паспортом внутри. пришлось сломать,
Заказала чемодан размера М, но позже поняла, что ошиблась с размером. Я написала в службу поддержки, и они с пониманием отнеслись к ситуации и согласились принять чемодан обратно.
К моему удивлению, чемодан оказался просто превосходным! Все замки работали исправно, а колёса легко снимались и надевались обратно.
Теперь я планирую заказать точно такой... Читать полностью
очень качественный, на вид прям Вау, посмотрим, как поведёт себя в поездке, самое главное, что колеса съёмные, что позволяет их сохранить в целости, если снять перед полётом.
Чемодан пришел во время.
Вроде не плохой.после поездки будет видно) Цвет красивый.
Но не было чехла((( Вроде бы и мелочь, но если бы знала то еще бы заказала чехол. Так все-таки рассчитывали на него.
Товар к моему сожалению оказался не заявленного цвета.С оранжевым видимо рядом стоял.Я определила цвет как"персиковый".Разочарована.Но пришлось забрать.Времени на перезаказ не было.Командировку отменить не возможно.
Вместительный . Вместил вещей больше , чем рассчитывал. Колеса тихие и плавные ! Ручка с люфтом , но видимо так и нужно для выносливости . Молнии внутри качественные на удивление. В общем кейс отличный !
Отзывы о товаре 8130 Ridberg Travel Ручная кладь, чемодан на колесах М (50х37х24 см)