3. Шторы и карнизы
  4. Римские и рулонные шторы
  5. Cortin
Римская штора блэкаут молочный, ширина 100 см /высота 200 см
Товар не доставляется в ваш город

Римские шторы

Руслан Ч.
11 июля 2024
Евгений И.
5 июля 2024
Добротные хорошие жалюзи, соответствуют ожиданиям
1 июля 2024
Ткань плотная, солнце не пропускает. Хороший поставщик, позвонил- уточнил все параметры. Доставили за 2 недели
Полина К.
26 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Быстрая и лёгкая установка.
Недостатки
Стрелки на ткани, плохой механизм
Качество шторы ужасное, стрелки на ткани и не одна. Механизм работает плохо. Поднимает шторы отлично а вот отпустить целая проблема. Не стоит заявленных денег!!!
ю
юлия р.
22 июня 2024
Я очень довольна ! Качество отличное, доставка службой сдек. В чате озон уточнили все моменты и цвет! Я очень довольна! Рекомендую
Сергей Т.
18 июня 2024
Пока ещё не устанавливали. Свет частично пропускает. Цвет не совсем молочный, больше светло серый. В комплекте инструкция по установке и эксплуатации. В целом, понравилась.
Татьяна Ш.
изменен 1 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказывали две шторы. Одну с тюлью, вторую обычную. Развернули не сразу, когда начали вешать, обнаружили, что одна доехала с браком. Продавец отправил нам новую, взамен испорченной при транспорировке!!! Спасибо огромное, мы очень довольны. Теперь у нас красота! Шторы полностью блокируют свет, управляться легко. Повесили без проблем!!!
Оксана Ш.
11 июня 2024
Штора хорошая, но есть проблема с механизмом опускания шторы. Наверх хорошо поднимает, вниз не хочет съезжать, приходится рукой помогать.
Мария К.
изменен 3 июня 2024
Хорошая штора, ткань мягкая, затемняет хорошо но не полный black aut. При заказе обратилась к продавцу с пожеланием чтобы механизм находился с левой стороны, а не как в карточки с правой, быстро ответили и всё прекрасно выполнили, за что, огромное спасибо! Доставка конечно долгая, но что поделать,ждала. И штору и продвца рекомендую.
Юлия Я.
31 мая 2024
Шторы просто вау 🔥🔥🔥 огромное спасибо продавцу, 💯 рекомендую
Елена Ц.
30 мая 2024
Сшито аккуратно, фурнитура работает хорошо, но свет пропускают. Для кого нужна темнота, не советую.
Павел П.
28 мая 2024
Светлана Г.
изменен 27 мая 2024
Очень понравился продавец, написал, спросил размеры. Всё пришло по размеру, упаковка в отличном состоянии, сами шторы ещё не повесили (идёт ремонт) поэтому не знаю как они пропускают или нет свет. Покупкой давольны.
25 мая 2024
Шторы приятные на ощупь. Холодного оттенка. Заказали в трёх размерах: 90,120,130
Антон С.
15 мая 2024
Плотная ткань, мягкая, эластичная. Штора складывается и раскладывается легко.
Надежда Д.
6 мая 2024
Цвет ткани соответствует, очень красивый, сама ткань немнущаяся, НО доставка дорогая и оооочень долго ждать + если по какой-то причине штора вам не подойдет, возвращать вам придется самим через Сдек или ДЛ, и за свой счет!!! Переплатите в итоге в 2 раза(( Лучше выбрать вариант подороже, но с бесплатной доставкой и возможностью обычного возврата
Павел П.
4 мая 2024
Не полное затемнение
Вера Ж.
23 апреля 2024
Легко монтировать, приятная ткань
Анастасия Г.
22 апреля 2024
Замечательная штора. Заказала на пробу пока одну, буду заказывать ещё три
E
Elvira M.
16 апреля 2024
Отвратительный сервис в поддержке ! Штору привезли с погнутым креплением! На вопрос возврата написали что отказываются возвращать деньги ! Не рекомендую !
15 апреля 2024
Отлично затемняют, не прям на 100%, но значительно. Брала для того, чтобы днем можно было пользоваться проектором — шторы с этой задачей справляются)
Мария П.
6 апреля 2024
Хорошие. Цвет совпалает с фото. Ткань мягкая, гладкая
Александра Щ.
6 апреля 2024
Прекрасная штора! Отлично вписалась в интерьер. Легко устанавливается. В общем я очень довольна
Надежда Н.
1 апреля 2024
Сергей К.
1 апреля 2024
Всё отлично рекомендую.продовци связались всё уточнили блекаут отличный
Евгений К.
19 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружил
Качество хорошее