3. Шторы и карнизы
  4. Римские и рулонные шторы
  5. Cortin
Римская штора день-ночь блэкаут белый, ширина 110 см /высота 160 см
Товар не доставляется в ваш город

Римские шторы
Полиэстер, Блэкаут
Белый

Отзывы о товаре 67 Римская штора день-ночь блэкаут белый, ширина 110 см /высота 160 см

Дмитрий А.
Альбина Э.
е
елена макаренкова
Полное разочарование. Товар своих денег не стоит. Ткань портьеры форму не держит-висит как половая тряпка.
Сергей Т.
Отличное качество и сервис. Рекомендую к покупке
Валерий Б.
Всё отлично! К покупке рекомендую. полностью соответствует описанию товара в карточке.
Екатерина К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличный продавец и качественная штора, изготовление и доставка в течение двух недель. Свет пропускают минимально.
Юрий А.
17 сентября 2024
Штора качественная, механизм работает отлично, вопросы только к описанию, где написано - блэкаут полный, а по факту смотрите на фото, полной темноты она не создаёт🙁
Рамис
16 сентября 2024
К качеству, шторы вызывают доверие, по стоимости, сверял с вариантами под заказ, покупка обошлась дешевле на 10 т. руб., если вас устраивает минимализм, то отличный вариант! На видео можете увидеть сопоставление цветов, белый, светло-голубой и цвет шторы при разном освещении. Шторы отражают основной цвет комнаты и соответственно хорошо вписываются....  Читать полностью
Дарья Зайцева
11 сентября 2024
Хорошая добротная штора, немного складки в середине лежат не ровно. Но в целом цена/качество устраивает. Цвет подошел идеально
Михаил Щ.
9 сентября 2024
Достоинства
Качественная штора, на вид довольно прочный механизм карниза. Консультации с продавцом помогли определиться с цветом. Выбранный цвет (молочный) оказался тем, который и ожидал. Если кому интересно, штора блекаут, но не сто процентный. Мне подошло.
Недостатки
Это скорее мелкие огрехи, см комментарий
Заказываю у продавца уже вторую штору, крепежный комплект предлагаю трансформировать. Конкретнее - поменять дюбеля с шестерки на восьмерку и желательно чтоб были попрочнее - их при заворачивании самореза скручивает. К саморезам (пятерки) претензий нет, а дюбеля ставил свои.
Белоглазова Ирина
9 сентября 2024
Штора понравилась, выглядит красиво, цвет соответствует описанию.
Ирина П.
8 сентября 2024
Штора великолепна! Все выше всяких похвал, очень довольна покупкой.
Ирина П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Потрясающая штора! Превзошла ожидания. Продавец быстро сделал шторы под индивидуальный размер. Заказала 2, сделали скидку. Хороший дримаут, свет почти не пропускают. Единственное, высота у них максимум 2500, у меня окно 2400 высотой, боялась, что 2500 будет мало, долго думала, но решилась. Все подошло, окна открываются, чуть задевая штору, абсолютно...  Читать полностью
Анжелика В.
Владимир А.
1 сентября 2024
Константин К.
26 августа 2024
Впечатления отличные , отзыв оставляю спустя несколько месяцев после монтажа
Дина С.
25 августа 2024
Римская штора очень понравилась, красиво смотрится.Блекаут затемняет примерно на 80%.Весь механизм отлично работает, надежно. Пришло все в идеальном состоянии,надежно упаковано! Продавец всегда на связи,отвечает в любое время суток.Большое спасибо продавцу! Рекомендую.
Михаил В.
изменен 22 августа 2024
Штора отличная, карниз надежный, ткань качественная, свет не пропускает, продавец на связи, всё объяснил, рассказал, дал рекомендацию, смотрели такие же шторы в магазинах цены космос, здесь соотношение цена/качество, рекомендую продавца, пользуемся пол года, нареканий 0
Маргарита Р.
29 июля 2024
Приятная мягкая ткань плотной шторы. продавец помог определиться с цветом и размерами.
Екатерина З.
изменен 27 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Очень понравились римские шторы
Недостатки
Заказала на два окна римскую штору день-ночь блэкаут, цвет бежевый, ширина 130 см /высота 150 см. С креплением к стене. Вид карниза цепочно-роторный. Качество отличное👍. Рекомендую к покупке!
19 июля 2024
Качество на высоте!!! Отношение к своим покупателям на высшем уровне. Остались только приятные впечатления. Успехов Вам в вашем деле ☀️
Айгуль И.
12 июля 2024
Пару месяцев выбирала шторы. Этот вариант штор оказался самым не бюджетным, и самым практичным) Учитывала двух котор и море шерсти, диван у окна, поэтому длинные варианты отпали сразу. Рулонные шторы стандартные были, но выглядит не красиво и поверх нужны другие шторы. Долго крутила вертела разные варианты, этот оказался наиболее подходящим. Вид и качество...  Читать полностью
Алексей
11 июля 2024
Отличные римские шторы, прислали точные размеры, защита от солнца 100% очень нежная ткань (будьте аккуратны) при получении, были некоторые недостатки, которые оперативно решили. Магазин по заказу и пошиву римских штор отзывчивые и оперативные 👍 рекомендую!
Наталья Б.
9 июля 2024
Пришло всё целое, всё работает. Шторой довольна. С доставкой были небольшие проблемы, товар пришёл с задержкой, но это не критично.
4 июля 2024
Достоинства
качественные шторы
качество на высоте, доставка долговато, но в срок.
Павел Б.
4 июля 2024
Все супер, ребята молодцы, сразу написали мне когда заказал правильно сделал я замер, оказалось нет) откатил заказ и заказал заново у этой организации, все пришло целое, пока еще не ставил.
изменен 16 июля 2024
Шторы доставили в срок, хорошо упакованные. Пошиты качественно, фурнитура работает отлично, тюль очень красивый, но вот ткань самой шторы оставляет смешанные чувства - выглядит вроде хорошо, но очень "нежная", сразу же при вскрытии упаковки были обнаружены затяжки, которые не получилось разгладить, но продавец обещал решить вопрос. С этим комплектом...  Читать полностью
18 июня 2024
Штора понравилась! Установка простая!