3. Шторы и карнизы
  4. Римские и рулонные шторы
  5. Cortin
Римская штора день-ночь блэкаут коричневый, ширина 150 см /высота 220 см
Товар не доставляется в ваш город

Римские шторы
Полиэстер, Блэкаут
Венге, Коричневый

Отзывы о товаре 67 Римская штора день-ночь блэкаут коричневый, ширина 150 см /высота 220 см

Елена О.
18 июня 2024
Достоинства
Второе изделие полученное мною, как и первое, супер
Елена О.
18 июня 2024
Достоинства
Очень понравилось , качественно, функционально, надежные механизмы, ожидания оправдались, спасибо и с доставкой все хорошо
17 июня 2024
Хорошее сопровождение заказа, менеджеры после оформления сразу связались, уточнили размер и цвет, подсказали как правильно подобрать размер штор. Штора упакована хорошо, доставили без повреждений. Пока не прикрепили. Цвет соответствует фото, красивый. Только серая ткань показалась ОЧЕНЬ нежной, не уверенна, что можно стирать в домашних условиях.
Nina I.
17 июня 2024
Очень переживала, когда заказывала, но ожидания оправдались, после заказа, продавец сразу написал, прислал фото материала, уточнил про замеры. Качество шторы хорошее, проста в управлении и выглядит красиво 😌
8 июня 2024
Штора добротная. Цепочно -роторное управление надежное. Цвет приятный. Смотрятся дорого👌
Лейсан А.
3 июня 2024
Достоинства
Красивая, подошла на большое окно. Касе твеннач
Полина К.
1 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная штора, устанавливается легко качество пошива отличное
Виктор К.
18 мая 2024
Всё хорошо, какчество норм!
Кириллова Анна Игоревна
10 мая 2024
Взяли две одинаковые шторы в детскую и спальню. Висит лаконично, не мешает, не притягивает на себя внимание. Штора не блекаут, это совершенно точно димаут, но нас это даже больше устроило, создает приглушенный приятный свет.
Кириллова Анна Игоревна
10 мая 2024
Пока что все нравится, штора довольно широкая, 220 см, готовых вариантов выбор небольшой. Решили попробовать взять тут. Штора димаут, затеняет солнечный свет, так и хотели.
Яковлева Наталья
8 мая 2024
Достоинства
Качество исполнения и ткани отличное. Неожиданно, что цепочки с двух сторон и серебристые. Отличный сервис, быстрые ответы, подбор ткани.
Недостатки
Не обнаружены
Рекомендую продавца и продукцию
Екатерина Р.
3 мая 2024
Штора пришла уже в сборе, только повесить. Исполнение хорошее, строчки ровные
Наталья М.
28 апреля 2024
Сделали точно по моим размерам, привезли прекрасно упакованными. Туго скрученными в длинный рулон. Гладить ничего не пришлось. Тюль белоснежный, блэкаут свет не пропускает, сделаны из красивой ткани. С цветом угадала. У них с разных сторон цепочки- одна для тюля, другая для плотной шторы. Цепочки тяжелые, прочные.
Марина
26 апреля 2024
Впечатления замечательные от шторки, заказывали в детскую, подобрали под размер, спасибо продавцу за консультации. Качество на первый взгляд отличное, недостатки выявляются в процессе эксплуатации, а мы только на майские установим. Из недостатков - долгая доставка и высокая цена. Надеемся, что прослужит долго.
26 апреля 2024
Рекомендую. Быстро пришли. Надёжно упаковано.
Шторы просто сказка!
Анна Ф.
24 апреля 2024
Шторы очень понравились. Попросила положить к шторам кусочки ткани, для бантиков. И мне не отказали 👍😊. Спасибо большое. Вот что у меня получилось. Штору устанавливать очень легко. Нужно снять на карнизе направляющие прикрутить их к стене и обратно прикрепить штору. И естественно первым делом выровнять штору по подоконнику.
20 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы очень хорошего качества. Пришли быстро, доставка бесплатная.
Анна А.
18 апреля 2024
Спасибо продавцу за оперативную отправку! Сама штора очень красивая и качественная, хорошо затемняет👌🏻
Екатерина П.
18 апреля 2024
Первое впечатление отличное. Ткань шикарная на ощупь. Пока идёт ремонт не можем повесить. Как повести, дополню отзыв
Наталья З.
17 апреля 2024
Штору не повесила, незнаю хорошали… Одна звезда ПРОДАВЦУ. Заказала ДВЕ шторы у этого магазина. Сервис отвратительный, мало того что отправляют « деловыми линиями»- самой отвратной компанией, которая довозит все в непотребном виде, еще и куча дополнительных условий- видите ли им фио и адреса недостаточно для доставки и факта того что у них моя вещь им...  Читать полностью
12 апреля 2024
Шторы понравились, карниз надежный, все вопросы продавец решает быстро, индивидуальный размер. Спасибо!
Михаил В.
9 апреля 2024
Наталья Б.
7 апреля 2024
Достоинства
Светло-серый цвет, который подходит ко всему. Важно было, чтобы не пропускали свет, отлично справляются.
Шикарные двойные шторы. Приятные на ощупь, нейтральные по цвету. Качественная ткань, без торчащих ниток, ровные строчки. Качественный механизм и карниз. Очень довольны покупкой. Рекомендую👍
5 апреля 2024
Понравилось все: от момента заказа и общения с продавцом в чате, до доставки. Да, пришлось подождать, доставка не быстрая. Есть небольшие недочеты в виде зацепок на ткани. В остальном все отлично, осталось отпарить; монтаж занял минут пять-десять. Штора уже в сборе на карнизе, ничего собрать не нужно.
Сергей С.
изменен 3 апреля 2024
Диана Х.
20 марта 2024
Цвет ближе к серому при любом освещении, светло-серый, подойдет под любой интерьер, свет не пропускает
Георгий Г.
19 марта 2024
Достоинства
качество
Татьяна Н.
18 марта 2024
Шторка подошла идеально, покупкой довольна. Недостатков нет. Пришла даже раньше срока. Рекомендую к покупке. По ходу заказа пришлось поменять размеры, обратную связь дали быстро. Спасибо!
изменен 17 марта 2024
Товар соответствует описанию.