Очень переживала при заказе, т к получила товар и долго даже не открывали упаковку ( муж уехал на вахту) и вот сегодня наконец то мы их повесили ! Шторы выглядят стильно, тюль очень хорошо скрывает с улицы силуэты домочадцев, окна преобразились и в доме сразу стало гораздо уютнее! Цвет на фото отличается, цвет светлый что вроде похоже по цвету на лен... Читать полностью
Спасибо за замечательные шторы. Качество товара отличное. Был надежно упакован и доставлен в срок.
Долго мучала продавца своими вопросами, просьбами, но все сделали как договорились.
Продавца рекомендую.
Евгению отдельное спасибо!
Этой же фирмы штору уже брала в другую комнату. Очень довольны качеством материала, механизм хорошо работает. Материал не очень плотный,тюль качественная.
штору еще не вешали,комната ждёт ремонта.
спасибо Озон и производителю!
Отличный шторы. Ткань качественная и удобная торы и тюль. Обратная связь всегда есть,по всем вопросам. Главное читайте правильно описание и правильно снимайте размеры и проблем не будет. При поднятие штор получаются шнурки длинные. Можно их укоротить но все равно излишки есть. В комплекте есть крючки для наматывания шнура. Но мне они пока что не пр... Читать полностью
немного не правильно смонтировал по середине видно верхние крепления. шторы взяли в детскую очень понравилось что с тюлью и поднимается и штора, и тюль. доставка была через деловые линии раньше срока.
Хорошосмотрятся только когдаполностью собраны или распущены. В промежуточных положениях перекосы и некрасивые сборки при двух шторах - тюль и плотная штора. Крайне неудобны длиннющие шнуры при полностью поднятых шторах - их надо специально наворачивать на держатели. Короче - старинная недостаточно функциональная вещь в современных уловиях.
Когда обговаривали размеры, нам не уточнили, что штора должна крепиться на высоте 20-22 см от окна, чтобы можно было свободно открывать и закрывать окно при поднятых шторах. Для нас это оказалось немного критичным, т.к. натяжной потолок был опущен из-за проходящей внутри вытяжки. В остальном, всё устроило.
Слишком плотная тюль и ощущение, что пелена перед глазами. Использовали самую дешевую тюль, но цену при этом считаю завышенной.
Ночные шторы соответствуют описанию на странице и выглядят достойно.
Искали именно веревочный механизм и нам он нравится его работа
Просто супер ! Спасибо большое продавцу , очень внимательный, долго переписывались в чате , звонил , помогал выбрать цвет и размер . Впервые сталкиваюсь с таким сервисом на озоне . Сама шторка очень очень качественная , упаковка была на 100 баллов!
качество на высоте. быстрый монтаж. производитель сделал больше длину на 10 см, без доплат!
скоро будем заказывать ещё на одно окно, но оно узкое и по высоте почти 2.5 м
Получили штору, пока не повесили, ремонт в процессе, но цвет очень красивый, качество пошива на высоте, все аккуратно, спасибо продавцу за обратную связь, уточнения и помощь в оформлении, очень рады, что ожидания совпали
Отзывы о товаре 189 Римская штора день-ночь лен димаут бежевый, ширина 200 см /высота 190 см