3. Шторы и карнизы
  4. Римские и рулонные шторы
  5. Cortin
Римская штора день-ночь лен димаут бежевый, ширина 100 см /высота 210 см
Товар не доставляется в ваш город

Римские шторы
Лен, Полиэстер
Бежевый

Отзывы о товаре 141 Римская штора день-ночь лен димаут бежевый, ширина 100 см /высота 210 см

изменен 3 июля 2024
Хорошая рулонная штора. Приобрели в детскую. Штора весит уже неделю, пока, все устраивает. Свет практически не пропускает. Но, мы, вешали не вплотную к окну, оставили место для проветривания, чтобы спокойной открывать форточку и не цеплять штору. Цвет шторы хорошо сочетается с серыми обоями, хотя заявлен как бежевый. Единственное, что не нравится...  Читать полностью
Александр В.
Валерия Б.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Сама гардина из довольно мягкого металла. Из-за этого при эксплуатации часто слетает с крепежей. Просто гнется. У нас широкая штора 180 см шириной . Для такой большой шторы очень хлипкая конструкция. Плюс на ночной шторе затяжка. Точнее будто не хватает нитей на этом участке. Оформляли возврат, но нам написали что оплачиваем доставку за возврат мы...  Читать полностью
н
наталья в.
штора класс.Установили с сыном,все норм.Продавец,связался,подкорректировал размеры.Большое спасибо.
Анна С.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы неплохие, сшиты хорошо, хорошо затемняют, доставили даже раньше указанного срока (доставка только курьером, в пвз заказать нельзя.по крайней мере мне такого варианта не предложила система), упакована на совесть. Честно говоря я больше люблю классические шторы в пол, эти заказала только потому что в комнате вокруг окна будет стол +стеллажи, особенно...  Читать полностью
Людмила О.
Сколько света пропускают:Много света
Брали три шторы 150*150 и одну 170*150 Нам все понравилось. Стильно, качественно, современно. Думаем брать еще. Рекомендуем.
Наталья Ч.
все.понравилось
Елена Я.
Супер! Рекомендую на 100% . Качественный пошив. Пришло всё хорошо упаковано, даже гладить не пришлось. Гораздо уютнее стало в комнате. Стоят своих денег!
Александр а.
штора понравилась,на вид сделана качественно
Ф
Фируза О.
Очень неудобные верёвочки, красиво только на картинке , вообще не понимаю откуда столько восторженных отзывов, как куплю тянеш за ниточки и по разному тянутся в разные стороны. Деньги на ветер.
Маргарита А.
Юлия С.
Хорошая штора, что хотела, то и получила. Сделали по нужному размеру. Единственное, что пожалела, что выбрала нитяной карниз, лучше заплатила больше и купила цепной. Нитяной подразумевает, что закрепил в одном варианте и не двигаешь особо больше никуда. Но это не минус штор, это особенность, которую надо учитывать.
Анна Л.
Покупаем уже не первый раз. Красивый цвет портьеры и минималистичный дизайн. Единственный недостаток - иногда заедает веревочный механизм, нужно приноровиться.
Лиана Л.
Шикарно,фактура,детали,управление все на уровне! Долго выбирали римские шторы 2 в 1,т.е день и ночь,по всем маркетплейсам и производителям,выбрали данную фирму на Озон,прошлись по отзывам и окончательно приняли решение и заказали! Отмечу что очень клиентоориентированный магазин,отдельная благодарность менеджеру,который согласовывал со мной заказ,уточнил...  Читать полностью
е
елена р.
Сколько света пропускают:Много света
За такую объявили 70000 на заказ)Штора качественная,смотрится шикарно.
Ольга З.
изменен 30 октября 2024
Сама штора хорошая, понравилась, но через неделю начал отваливаться двусторонний скотч, на который прикреплена сама штора и тюль. Впечатление не очень. После того, как оставила отзыв, продавец сразу же со мной связался и всё выяснили: почему отклеивается скотч. На производстве разобрались, почему так произошло. Прислали бесплатно другой карниз. Продавец...  Читать полностью
Ксения Д.
качество хорошее! доставка в срок. ошиблась с размерах, одобрили на возврат сразу, спасибо! перезаказала*) ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга
Качество хорошее, стороны управления поменяли как договаривались. Очень ответственно подходят к каждому клиенту.
Анна З.
Игорь Б.
отличное качество,долгая доставка, можно брать не пожалеете
Яна Д.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Классная штора, стильная. Купила в комнату сыну. Очень довольна. Ткань плотная, напротив окна парковка с прожекторами, так штора создает полную темноту, хотя это димаут. Цвет беж очень приятный нейтральный, без желтезны .Производитель учел мои пожелания по расположению веревок. Единственно вопрос когда опускаю с одной стороны нужно помогать рукой подскажите...  Читать полностью
Светлана Г.
Насима К.
Просто замечательная штора!! Спасибо большое 👍🏻
Марина Б.
Достоинства
Красивая римская штора. Хорошо сочетается с обоями серого оттенка.
Недостатки
Пока не обнаружили
Это по счету седьмая штора, купленная у этого продавца. Покупкой очень довольна.
Анна К.
Прекрасное качество и пошив штор на высоте. Упакованы надежно. Все пришло в идельном состоянии. Благодарю всю команду, которая работала над этим изделием. В комплекте есть инструкция по стирке изделия. Я в восторге. Всем советую. Продавец надежный.
Марина К.
Еще не повесили. Думаю,что будет классно.
Юлия П.
29 сентября 2024
Замечательные. Взяли этой фирмы в две детские комнаты. Как прекрасно, что не нужно ничего заказывать в ателье, а просто проконсультироваться тут с менеджером по размерам и ткани и заказать. Я в восторге. Качество, ткань, механизм (у нас в этой комнате на нитках, в другой- роллер) - оба удобные.
Александр
26 сентября 2024
Все хорошо
Юлия Б.
25 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Заказываем уже вторые шторы. Очень понравился новый механизм крепления и шнурки вместо цепочек! Качество на высоте!!!