Ткань выглядит иначе, ожидала, что будет более плотная.
Немного расстроила фактура ткани. Но рисунок хороший, подошел к нашей плитке под бетон. Крепление скрыто за шторой, можно крепить и к стене и к потолку.
Шторы понравились. Свет пропускают достаточно сильно. Брали на кухню поэтому подходят. Есть вопросы к креплению. На 1.9 метра ширины всего 3 крепления, можно было хотя бы ещё одно добавить.
Размеры соответствуют. Конструкция качественная. Поставила 4 звёзды,так как на фото товара и в отзывах фактура ткани меня больше впечатлила,по факту выглядит проще,нет бархатистой и плотной структуры ткани, которая показалась мне на фото товара. В целом,неплохой товар, но цена,на мой взгляд,слегка завышена
Минус все же есть, и о нем писали уже, это с одной стороны собирается ткань, приходится расправлять вручную.
Учитываю мою ширину, выбора не было совсем) но все подошло идеально 👍 цвет, материал, цена - все прекрасно. Упаковано было хорошо, крепления все были, свет пропускает средне, полного блэкаут мне и не нужно было. В общем, спасибо 🙌
Штора очень понравилась, хорошего качества. Ткань плотная, солнечного света пропускает мало. Подъемный механизм надежный. Высота и ширина шторы соответствует описанию. Рекомендую.
хорошая штора, отлично подошла в интерьер, свет пропускает, но мне она нужна была не столько для тени, сколько для защиты от солнечных лучей
из некритичных недостатков - один кронштейн плохо фиксировался, пришлось подколхозить термоклеем, и левый край шторы немного непрямой, в области швов идет волной.
Шторы понравились, качество ткани и механизм крепкий, смотрится красиво, свет пропускают, но мне и не надо, чтобы было темно, единственный минус- они сбариваются наверху, когда из открываешь., расправить тяжело, не достать
Хорошая штора, с монтажом проблем не возникло. Хорошая цена, был как раз мой размер. Забрал последнюю.
Недостатки
Штора на липучке, материал немного грубоватый и при различных положениях подъема штора иногда топорщится, надеюсь в процессе обомнётся и всё будет хорошо.
Сначала купила бежевую римскую штору в этом магазине. Все понравилось, только с цветом не угадала. Повесили ее в спальню. А вот серая мрамор подошла на кухню. Я довольна.
Отзывы о товаре 199 Римская штора Мрамор из хлопка, ширина 155/ высота 155 см