3. Шторы и карнизы
  5. VINTASHTORY

Римские шторы
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 189 Римская штора Мрамор из хлопка, ширина 230 см/ высота 190 см

Наталья И.
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
Качество фурнитуры и ткани
Недостатки
Не обнаружила
Очень понравилась штора. Качественный пошив сразу видно текстильная стули я работает добросовестно. Не экономят также на качестве ткани. Приятная и достаточно плотная ткань. Фурнитура надежная, металлическая. Рекомендую данную студию. Работают на совесть
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошая штора, полностью готова к тому что бы повесить, ничего не надо собирать. Материалы добротные
Инна С.
Сколько света пропускают:Много света
Хорошее качество, добротные, аккуратный пошив.Я немного ошиблась с длиной, у меня штора коротковата, буду перезаказывать.
Надежда Ф.
В целом отлично , качество порадовало , чуть позже дополню .
Инесса С.
отличная, буду ещё заказывать ,ткань качественная, механизм плавный
Отличное качество изделия. Одновременно заказывали в три комнаты у разных производителей. Однозначно данный товар и производитель лучший.
Пупов Максим
Шторы понравились, сделаны качественно выглядят хорошо
Юлия С.
Хорошая штора, но лучше не дергать лишний раз )
Забурунова Анастасия
изменен 14 ноября 2024
Качественный материал, плотные, матовая текстура. Упаковано на совесть.
Наталья Б.
Сколько света пропускают:Много света
Все подошло. Спасибо за хорошее качество👍👍👍👍 Сделали под заказ под мои размеры.
Юров Д.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество хорошее. Смотрится шикарно.
Эльзара Ф.
Сколько света пропускают:Много света
Хороший механизм,понравилась ткань мрамор,легкий монтаж,можно подобрать по своим размерам,рекомендую,
Евгений Ф.
Все супер. Заказали по индивидуальному размеру, пришло раньше срока. рекомендую.
Галина Е.
Достоинства
Качественные аккуратные швы изделия
Недостатки
Пока не обнаружено
Пока не понятно как проявит себя фурнитура. Но ев первый взгляд всё аккуратно и качественно. Нет торчащих ниток, грубых дыр от иглы и кривых швов. Всё качественно сшито. Ткань качественная, нет затяжек. Доставлено вовремя. При эксплуатации проявит себя механизм. Пока всё хорошо.
Лилия А.
Отличная штора.
Надежда Я.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная добротная штора, качество потрясающее!!! Продавец подробно проконсультировал в переписке и благодаря чему выбрала наиболее походящий по размеру вариант.
Анна К.
Штора супер, и размер и качество идеально
Гузель К.
Сколько света пропускают:Много света
Прекрасная штора, отлично вписалась в интерьер детской. Не 100% затемняет, но нам достаточно. Ткань приятна и на ней точно не будет никаких затяжек . Оттенок именно такой искала и он нам отлично подошел. Красивая и качественная цепочка в хроме, в комплекте есть еще обычная пластиковая белая.
Сколько света пропускают:Много света
Еще не повесили, но материал и цвет приятный. Запакована хорошо, все в целости, доставили во время
Евгения С.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы шикарные, мы заказывали 3 штуки, они идеальны. Отличный механизм, упакованы отлично, легко устанавливаются, смотрятся супер. В другие комнаты тоже закажу у данного продавца
Крылова Н.
Сколько света пропускают:Много света
Отличная римская штора, стоит своих денег , качество на высоте 👍🏼 очень надежное крепление , в комплекте есть пластиковый шнурок, чтобы было не шумно.
Анастасия Б.
Сколько света пропускают:Много света
Штора классная! Смотрится стильно.
Маргарита Г.
Сколько света пропускают:Много света
Очень понравилась штора. Единственное сначала пришло с браком, не по вине продавца ( доставка виновата была) Продавец сразу отреагировал и заменил нам штору!
Ж
Жанна Ж.
Сколько света пропускают:Много света
Отличная штора, добротный механизм, ткань пропускает свет на 50%.
Сколько света пропускают:Много света
Штора просто супер, я такую именно и хотела. Большой выбор размеров. Как раз подобрала, чтобы по высоте не до подоконника была. Материал и фурнитура качественные. Упакована была очень хорошо.
Сколько света пропускают:Много света
Ткань и фурнитура отличные. Шторы красиво пропускают свет. По цвету - холодные серые. Из недостатков: из 4 штор 2 шторы снизу кривые, горизонт явно завален (на видео видно). На одной шторе зачем-то пришили маленький клочок ткани внизу, хотя на другой (такой же по размеру) этого клочка нет.
Виктория М.
Они шикарны! Качество огонь!
Виктория М.
Качество огонь, очень понравились. Цвет отличный.