Очень понравилась штора. Качественный пошив сразу видно текстильная стули я работает добросовестно. Не экономят также на качестве ткани. Приятная и достаточно плотная ткань. Фурнитура надежная, металлическая. Рекомендую данную студию. Работают на совесть
Пока не понятно как проявит себя фурнитура. Но ев первый взгляд всё аккуратно и качественно. Нет торчащих ниток, грубых дыр от иглы и кривых швов. Всё качественно сшито. Ткань качественная, нет затяжек. Доставлено вовремя. При эксплуатации проявит себя механизм. Пока всё хорошо.
Отличная добротная штора, качество потрясающее!!! Продавец подробно проконсультировал в переписке и благодаря чему выбрала наиболее походящий по размеру вариант.
Прекрасная штора, отлично вписалась в интерьер детской. Не 100% затемняет, но нам достаточно. Ткань приятна и на ней точно не будет никаких затяжек . Оттенок именно такой искала и он нам отлично подошел. Красивая и качественная цепочка в хроме, в комплекте есть еще обычная пластиковая белая.
Шторы шикарные, мы заказывали 3 штуки, они идеальны. Отличный механизм, упакованы отлично, легко устанавливаются, смотрятся супер. В другие комнаты тоже закажу у данного продавца
Очень понравилась штора. Единственное сначала пришло с браком, не по вине продавца ( доставка виновата была) Продавец сразу отреагировал и заменил нам штору!
Штора просто супер, я такую именно и хотела. Большой выбор размеров. Как раз подобрала, чтобы по высоте не до подоконника была. Материал и фурнитура качественные. Упакована была очень хорошо.
Ткань и фурнитура отличные. Шторы красиво пропускают свет. По цвету - холодные серые.
Из недостатков: из 4 штор 2 шторы снизу кривые, горизонт явно завален (на видео видно). На одной шторе зачем-то пришили маленький клочок ткани внизу, хотя на другой (такой же по размеру) этого клочка нет.
Отзывы о товаре 189 Римская штора Мрамор из хлопка, ширина 230 см/ высота 190 см