3. Шторы и карнизы
  5. VINTASHTORY

Римские шторы
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 206 Римская штора Мрамор Серо-Коричневый из хлопка/ширина 200/ высота 180 см

Кристина К.
20 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы отличные! Я была приятно удивлена качеством пошива, нитки не торчат, строчка ровная. Пришли сразу прикрепленные к карнизу, очень удобно.
Мария Д.
19 июля 2024
Все пришло качественно упакованное. Сама штора красивая, я довольна. Продавца рекомендую!)
Ирина Б.
18 июля 2024
Смотрится отлично. За такие деньги, вариантов больше нет.
16 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Большой выбор размеров , идеально подошло по цвету. Отлично продуманная конструкция
Елена Ф.
16 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
То, что я так долго искала. Очень довольна
Наталья Г.
10 июля 2024
Товар хороший но пришел согнутый полукругом, видимо при доставке деформировался. По этому возврат
Юлия З.
8 июля 2024
Шторы хорошие, не блекаут, мне такие и нужны. Хорошо упакованы .
Ольга Х.
8 июля 2024
Юлия З.
7 июля 2024
Хорошие шторы. Для меня важен был вид сзади шторы, прикладываю видео, вдруг кому то поможет . В комплекте сменная цепочка белая, инструкция. Сама шторы пришла в собранном виде. Упаковано хорошо.
Анна У.
Сколько света пропускают:Много света
Спасибо продавцу, отличный механизм. Идеально шторы вписались в интерьер подростковой комнаты, то что давно хотела.
I
Ivan
Сколько света пропускают:Много света
Качество хорошее. Механизм из металла. Полупрозрачная. Нам подошло идеально. Но если нужен блэкаут - это не ваш вариант
Александр Б.
6 июля 2024
Все очень качественно сделано, легкая установка
З Д.
Сколько света пропускают:Много света
Качественный товар. Красивый цвет(брвли серо-бежевую и жемчужно-серую(мрамор)). Нам сделали шикарную скидку. И не смотря на то, что мы немного не угадали с размерами, не стали возвращать. Очень довольны. Рекомендуем
З Д.
5 июля 2024
Шикарная, качественная римская штора. Очень красивый цвет - серо-бежевый. Только я ошиблась немного с размером. Но настолько понравилась штора и производитель сделал такую хорошую скидку, что не стала менять. Большое спасибо и произволителю и ozon❤️
Штора красивая, материал качественный
Инна Д.
1 июля 2024
Роман Л.
24 июня 2024
Елена А.
21 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Довольна покупкой , а особенно отношении к вопросам возникающим в процессе установки, внимательность к проблеме выбора. Качество самой шторы и вид ткани понравились. Рекомендую поставщика!
15 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Понравилась штора очень. Прекрепили к потолку. Легко и быстро. Все было запаковано идеально. Единственный вопрос, не маловато ли 3 крепления на ширину шторы 190 см.
Татьяна Б.
14 июня 2024
Хорошее качество, отличная упаковка
10 июня 2024
Выбирали из двух расцветок и выбрали эту. Очень красивая и хорошая по качеству штора!
Ян П.
4 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Всё шикарно
30 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Замечательные шторы . Безупречный пошив
Лиля Г.
29 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Пошито качественно, упаковано было хорошо, механизмы работают. Саморезов в комплекте не было. В комнате светло, но самое главное прямые солнечные лучи теперь не бьют в глаза.
Гуля Б.
27 мая 2024
Штора супер. Отличного качества ткань, фурнитура, ровные швы без изъянов. Меня все устроило. Хотя очень переживала, что разочаруюсь.
Иван Б.
26 мая 2024
Штора касчестаено сделана, металлический шнурок, все работает, устанавливается легко.
Алена Г.
16 мая 2024
Шторы очень понравились, вписались в интерьер. По качеству замечаний нет. Спасают от солнца. Спасибо продавцу 👍🏻
14 мая 2024
Качество штор очень приличное, добротно смотрятся и хорошая, красивая система подьема
Михаил Б.
11 мая 2024
9 мая 2024
Очень приятный материал хорошо сделано