3. Шторы и карнизы
  5. VINTASHTORY

Римские шторы
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 16 Римская штора Серый Стиль из хлопка, ширина 195 / высота 210 см

Юлия Д.
Ещё не повесили. Но по качеству все нравится. Только цена не нравится 😄
Алексей М.
Отличные шторы, качество на высоте. Делают в размер по заявке (необходимо написать в комментариях).
Всё как в описании. Всё хорошо. но мы еще не повесили.
Арслан Х.
Отличное качество за такие деньги
Мария Ж.
Сколько света пропускают:Много света
Хорошее качество исполнения- ровные строчки, качественная фурнитура. Немного приглушают свет, не блекаут
Алла Ш.
Отличное сочетание цены и качества, карнизы хорошие, пошив качественный
Юлия К.
27 сентября 2024
Вроде всё хорошо. Раскрыли-все понравилось. Упаковано на славу) позже дополню отзыв. Все крепкое, добротное. Шла долго-1.5 недели, надеюсь того стоит.
12 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказываем у этого продавца вторую штору . Упаковка очень хорошая , по нашей просьбе продавец даже Кант сделал другого цвета. Размеры можно подобрать вплоть до 1 см. В общем ,полный сервис 👍
Екатерина Г.
8 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Отличное качество. Даже такая широкая штора хорошо поднимается, без особых усилий. Цвет красивый, спокойный. Легкий монтаж. Рекомендую к покупке.
Юлиана Р.
3 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Чудесные шторки! Размер соответствует заявленному, ткань приятная. Механизмы работают исправно, все отлично.
Юлиана Р.
25 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Качество на уровне. Ждали доставку 2 недели. Цвет и размер соответствуют ожиданиям. Дюбеля в комплект не входят, имейте ввиду. Спасибо за возможность заказать нестандарный размер.
24 августа 2024
Не плохие , мне понравилось
14 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Хорошее качество, крепится легко .
Ирина А
11 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Отличная штора! Не угадала с размером. Окно эркерное и каркас упирается в угол окна. Нужно брать ровно по раме. А так, качество замечательное, выглядит отлично. Крепится надёжно и легко. Шурупов в наборе нет.
Руслан К.
24 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Отличные шторы. Качественный крой, материалы. Просты в установке, самое главное правильно отмерить высоту для установки креплений.