Штора приехала в срок. Упаковка оригинальная и целая. Размер шторы соответствуют описанию. В интерьер вписалась отлично, на мой взгляд.
Монтаж относительно лёгкий.
Всем доволен и рекомендую продавца 👍!
Ждала больше двух недель, цвет не соответствует фото, в живую темнее, ткань среднего качества, в описании заявлено универсальные крепления, но у нас в комплекте только потолочные !
Штора красивая. Устанавливается легко, затемняет хорошо. Пришла упакована в тубус. Однако в одном месте небольшая дырочка, что неприятно, но не критично
Приобрела шторы немного заранее. Так как делали ремонт сразу не повесили. Сегодня вскрыли упаковки а там нет креплений. Возможно они выпали при транспартировки, так как тубусы закрыты были очень хлипко. Производитель молчит. Что там за крепления, где их брать🤷♀️
Заказала две шторы. Та которая пошире работает нормально. о нее выходит 4 веревки переходящие в одну. А в маленькой 3 веревки и она не опускается. То есть брак. Возвращать не стала, уже все прикрепили. Посмотрим что можно сделать самим
Приятная фактура. Отличная упаковка. Хорошая размерная линейка - мало кто продает шириной 160 см
Недостатки
Пришла штора с крепежом одного типа, подходящего для крепления в проем или на потолок. А нужно крепление на стену - окно арочное.
Не смогли повесить штору, так как недостает нужного крепления. В наборе 4 одинаковых кронштейна - для потолка и проема. Не представляю, как найти нужное крепление в магазине. Было бы здорово, если бы вы нам его выслали. Если не найдем или не получим ото вас, придется вернуть((
Отзывы о товаре 165 Римская штора "Тина" 160х100 см, PASIONARIA