К качеству претензий нет, но вкус на любителя… Сами токки (рисовые палочки) очень вкусные при этом острота делает невозможным употребление. Ну ооочень острое, просто острое, никакого вкуса не почувствовала кроме нее
на любителя.. на раз прикольно попробовать что-то новое, но сомневаюсь что буду брать ещё. сладко-острый так есть вообще невозможно из-за остроты. за вкус не хочу занижать так как всем по разному заходит. срок годности и упаковка в норме были, в подарок положили пакетик с шипучкой
Токкопоки мне сами по себе понравиоись,мне нравится их консистенция,но соус к ним по моему был слишком остым и химозным,возьму еще раз,но соус сама сделаю к ним
Мне не понравилось
У сырного соуса нет сырного вкуса.
Ещё в упаковке с рисовыми колбасками лежит пакетик, который сыпать не надо.
А так с заказом всё в порядке.
Вкус не яркий. Мне больше понравились просто токпокки. Как то с лапшой они не сочетаются.
Для меня не острые (ем спокойно красный дошик). В целом понравилось. Лапша тонкая. Примерно как в Дошираке. Токпокки мягкие, легко жуются. Один разок можно попробовать. Рекомендую.
11 вкусов в 12 упаковках) попался дубликат кисло-острый. В коробке приятный бонус. В целом, брал этот бренд в розницу раньше, отличный и вкусный товар. Всем советую попробовать каждый вкус)
Отзывы о товаре 4059 Рисовые палочки Топокки / Токпоки с Сырным соусом, 180гр, Корея. Японские сладости