1. Аксессуары

Китай
Текстиль, Полиэстер, Нейлон

Отзывы о товаре 1832 Rittlekors Gear Рюкзак

Ксения Ш.
компактный и вместительный, качество супер, мягкий приятный на ощупь
ткань мягче, чем я думала, но в остальном - размер и количество отделений меня прям устраивает
Инна Н.
Рюкзачок очень классный. Хорошая ткань, пошив очень качественный. Три кармашка внутри(один на молнии), два - снаружи (со стороны спины тоже есть кармашек на молнии).
Мария К.
Валентина В.
Оооочень классный рюкзак! ооочень хорошего качества! материал приятный и не маркий. в рюкзаке множество различных карманов для разных нужд, от кармана для бутылочки со специальной молнией и резинкой,до карманов для ключей и телефона. специально искала для дочки рюкзак небольшого размера -для сменки и не объёмной формы. Этот рюкзак оправдал все ожидания!..  Читать полностью
Юлия Ю.
27 сентября 2024
Отличная вещь. Вместительный. Гоняла а Калининград на майские, влезло всё, что нужно туристу)))
Мария c.
17 сентября 2024
Достоинства
Компактный, при этом много карманов, которые удобно расположены. Ткань, молнии - супер Цена очень приятная.
Недостатки
Резиновые "собачки" на замках довольно маркие
Боялась, что мне попадётся принт как в карточке товара - с попами единорогов, но пришёл более-менее нормальный.
Ирина Э.
15 сентября 2024
Софа
15 сентября 2024
Людмила В.
14 сентября 2024
Хороший рюкзак, пока носим ничего не порвалось
Яна М.
12 сентября 2024
Людмила В.
12 сентября 2024
Класс !Внучке очень понравился рюкзачок!
Надежда П.
10 сентября 2024
Рюкзак очень крепкий. Не первый в нашем с дочерью арсенале)) качество пошива замечательное, пользуемся с удовольствием. Хорошо подходит для миниатюрных девушек)) , не смотрится громозким.
Александр
8 сентября 2024
Достоинства
рюкзак норм
Недостатки
за эти деньги нет
можно брать
Елена K.
7 сентября 2024
Хороший рюкзак, для города. Очень приятная ткань, пошив хорошего качества. Но, маловат, не для поездки, и полноценный ноут туда не войдет. Поэтому возврат.
Дима Г.
19 августа 2024
Доволен покупкой. Продукт хорошего качества и полностью соответствует указанным характеристикам. По соотношению цена качество это неплохой вариант. Выбор очень большой так что подобрать можно именно то что нужно. Упакован хорошо
12 августа 2024
Миленький портфель, небольшой, но много карманов. Вместительный
Юля С.
8 августа 2024
То что я искала! Отличный, размер идеальный, не большой и не маленький
7 августа 2024
Качественный, только думала будет больше
Анастасия К.
4 августа 2024
Ирина Б.
25 июля 2024
На фото другой рюкзак, более симпатичный, чем на самом деле.
Юлия Я.
13 июля 2024
Цвет отличается от фото на карточке, более зелёный, не голубой, но нам это даже больше понравилось. Прошит хорошо, кармашков много внутри и снаружи.
Владимир Т.
11 июля 2024
Хороший рюкзак. На ребенка 6-7 лет, по размеру идеально для спины. Качественно все сделано
Любовь И.
7 июля 2024
Купила в подарок, ребёнок доволен.
Алена Р.
30 июня 2024
Взяла второй точно такой же рюкзак, выглядит небольшим, очень вместительный. У первого молния сломалась. Модель очень удобная
Александр З.
26 июня 2024
Качество просто супер,не ожидал за такую цену получить хороший рюкзак,молнии крепкие,лямки мягкие из крепкого капрона,очень удобный,10звезд спасибо!
Елена Ч.
изменен 27 июня 2024
Небольшой, но вместительный рюкзачок, рекомендую
Карина И.
15 июня 2024
Хороший, но почему-то не посмотрела на размеры, ор совсем малыш оказался . Уже второй этой фирмы беру
Александр Д.
5 июня 2024
Хороший рюкзачок для прогулки - заказывал маме- понравился . Цена - качеству соответствует. Рюкзак за свою цену нормальный , конечно не стоит ждать супер качества за 1 тыс. ,но всё же советую
Ирина В.
19 мая 2024