2. Ритуальные товары

24х60х15
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 177 Ритуальная табличка на ноге опоре стойке подставке

11 августа 2024
Спасибо большое, очень достойно выглядит, как временный вариант, отличная вещь👍😉
Джамиль Б.
5 августа 2024
Удобно и быстро, но на табличках заводской (производственный) брак видимо, на обеих табличках по одной стороне ближе к углу алюминий не прорезан, а как оторван( , даже напильником не обработали.
Сергей О.
3 августа 2024
Все очень хорошо сделано. И размер, и качество. Спасибо за Вашу работу.
Людмила Б.
26 июля 2024
Очень хорошая.Быстрая доставка.Качество супер
Валерия П.
22 июля 2024
Упакован хорошо, оформила возврат,так как товар не соответствует заявленному.присудствовал брак.оформление рамки хорошее, окцратное. Рекомендую.
Мария А.
12 июля 2024
Сама табличка хорошая. Но пришла без ножки. Пришлось бегать и искать по городу крепление. В тех поддержке озон предложили вернуть заказ полностью. Что конечно не приемлемо в силу ситуации, так как очень долго заказ ехал и изготавливался времени на перезаказ просто не было. Возможности вернуть товар частично нет
Олег Ф.
9 июля 2024
Достоинства
то что заказано
Полина К.
4 июля 2024
Табличку сделали хорошо, даже крестик по моей просьбе нарисовали
Александр О.
3 июля 2024
Сделана добротно и прочно. Вроде бы должна про точть долго. Готова к установке, доработки не требует, даже на конце есть заострение для того, чтобы легковоткнуть в землю. Изготовителя рекомендую.
Ксения А.
2 июля 2024
Пришла хорошая рамка, рекомендую.
Юля.
1 июля 2024
Сделано отлично , упаковано хорошо , спасибо , рекомендую
Рамиля С.
1 июля 2024
Заказ дошел, все хорошо упаковано, не повреждено. Осталась довольна заказом. Спасибо большое.
29 июня 2024
Качественные таблички. Спасибо.
Алексей С.
27 июня 2024
Всё хорошо, но только два нюанса: 1. Если кто будет заказывать табличку большего размера для размещения фото 13*18, то сделайте тогда фото сантиметров на два с каждой стороны меньшего размера, чем этот. Иначе не уместится. Мне чудом в фотоателье изготовили фотокерамику меньшего размера. Иначе бы она не вписалась бы в габарит таблички. 2. По ходу что-то...  Читать полностью
о
ольга бирюкова
26 июня 2024
Достоинства
очень красивая табличка
Недостатки
После оформления заказа со мной связался продавец, обсудили дизайн. Все пожелания были учтены, предоставили макет. Я очень довольна работой! Спасибо! Продавца рекомендую!
Ольга
23 июня 2024
Все идеально, спасибо! Пришло без повреждений. Попросила убрать декоративные элементы, поменять шрифт и добавить крестик. Хотелось минимализма, без лишних деталей. Прислали несколько вариантов на выбор. Для оперативности набрала в ворд то, как мне нужно и отправила. Все сделали в течение дня и прислали на окончательное согласование. Все быстро! За гибкость...  Читать полностью
Екатерина П.
18 июня 2024
Очень качественная работа, я рекомендую! Спасибо! В нашем городе такие таблички не делают, нашла вас в самый последний момент, очень довольна!
16 июня 2024
Продавца рекомендую. Всё отлично, всегда на связи, отвечает оперативно. Нужна была временная табличка. Попросила сделать надпись на башкирском языке, я скинула образец. Сделали без проблем.
Наталья Г.
14 июня 2024
Спасибо большое, продавец быстро вышел на связь, учёл все пожелания, быстро изготовил и отправил
Татьяна И.
изменен 30 июня 2024
Достойно выглядит, спасибо. P. S. : заметила комменты и хочу написать подробнее. Не думала, что люди будут сравнивать дату на табличке и на бумажке )) ДАТА на табличке ПРАВИЛЬНАЯ. Мы списались с продавцом и далее общались в вотсап я написала туда фио и даты и позже мне на утверждение прислали фото изготовленной таблички и она прекрасна. Заказывалась...  Читать полностью
Оксана К.
7 июня 2024
Супер, эконом вариант отличный. Смутило одно - скинули телефон для связи, где на аватарке девушка фоткает себя в зеркале лифта)) как то не вяжется с ритуальными табличками.
Анастасия Ф.
5 июня 2024
Огромный спасибо продавцу, изготовителю!!! Всё сделано идеально, быстро! Предварительно отправляют эскиз! Нужно его проверить и подтвердить! Я невнимательно проверила, допустила ошибку, позвонила продавцу и всё быстро исправили! Очень благодарна за понимание!!! Рекомендую продавца!!!
Людмила Ф.
5 июня 2024
Выполнено хорошо. Для временной таблички, до установки памятника самое то что нужно
5 июня 2024
Сделали всё как просила, упаковано бережно. Благодарю.
Андрей К.
2 июня 2024
Очень качественно и в срок! Рекомендую!
Ирина И.
29 мая 2024
Продавец молодец!!
Анастасия Ф.
28 мая 2024
Отличное исполнение. Все аккуратно. Размер - то что нужно. В общем - выглядит очень благородно! Огромное спасибо!
Сергей Р.
21 мая 2024
Достоинства
Всё аккуратно сделано, не разочаровался в выборе!
игорь е.
16 мая 2024
Табличка подошла отлично
Анна С.
29 апреля 2024
Всё отлично, табличка хорошая. После оплаты со мной связались через некоторое время, для получения данных и согласования образца. Доставили на 3 дня раньше срока) упаковано хорошо)