РКМ loft Консоль КМ1, 90х20х80 см

МДФ

Отзывы о товаре 22 РКМ loft Консоль КМ1, 90х20х80 см

Елена Е.
изменен 17 августа 2024
Все соответствует фото и описанию, лаконичный дизайн. Консоль без единого скола и брака, все доставляется в готовом виде. Упаковано очень хорошо, и в пленку и в очень плотный картон, имеется надпись « Осторожно! Хрупкое!». Выбором и покупкой довольна. Продавца и производителя рекомендую. Как комплимент идет салфетка из микрофибры)))
Александр С.
отличная консоль, рядом с зеркалом встало супер
Валентина Я.
изменен 30 октября 2024
Отличная консоль! Пришла уже в собранная.
Екатерина Е.
Качественный столик ! Отлично подошел в маленькую прихожую . При доставке ничего не повредилось , пришел в собранном виде , несколько раз упакован в пленку и картон . Спасибо продавцу за качественную и быструю доставку
изменен 23 октября 2024
Товар отличный. Рекомендую к покупке. Большое спасибо производителю.
Людмила Д.
быстрая доставка, отлично упаковали,еле распаковала. Подошла,качество отличное. ножки регулируются .Советую.
Романов Александр
Недостатки
Пришел с ободранным углом, хотя упакован был на совесть. По всем сторонам уголки из прессованного картона.
Бэла И.
24 сентября 2024
Отлично упаковано! 👏🏼👏🏼 Сама консоль симпатичная, стильная, ничего лишнего! Хорошее качество! Устойчивость ножек регулируется, что для меня было важно! Смотрится прекрасно! Никаких сколов или царапин не обнаружено, покупкой довольна! 👍🏼
Елизавета Д.
10 сентября 2024
Упакована очень хорошо, красивая и качественная
Oksana K.
8 сентября 2024
Упаковка выше всех похвал. Совершенно целый, без единой царапины👍 Качество хорошее, рекомендую!
Стас Т.
4 сентября 2024
Отличный товар. Нет ничего отрицательного Рекомендую
Лилия Г.
изменен 11 сентября 2024
Очень разочарована , он пришел кривой , как его выпрямить теперь не понятно . А на белом фоне черный прям в глаза бросается . P.S. Продавец сам сразу вышел на связь после оставленного коммента , отправили новую посылку , в течение пару дней я получила новые ножки . Упаковано очень даже достойно. 👍
Ольга В.
22 августа 2024
Потрясающая консоль Качественно упакована В собранном виде, за что огромное спасибо продавцу
Зябко Наталья
14 августа 2024
Оказалась очень нужной и симпатичной!
Александр А.
14 августа 2024
Прекрасная консоль! Минималистичная, "воздушная". Отлично вписалась в интерьер, теперь есть куда положить ключи и прочую мелочь.
Ирина Б.
7 августа 2024
Консоль супер! Упакована добротно, с пенопластом, уголками... Очень качественная. Есть регулируемые ножки. Продавец добавил тряпочку для пыли. Очень приятно, спасибо. Рекомендую.
Любовь М.
31 июля 2024
Отличная консоль, пришла в прекрасном состоянии, хорошо упакована, спасибо, очень довольна, рекомендую!
Васильева К.
21 июля 2024
Прикольная консоль, отлично вписалась в нашу маленькую прихожую. На удивление очень качественно сделана и упакована. Спасибо за красоту)
Евгения Р.