1. Аксессуары

Полипропилен

Отзывы о товаре 749 Robinzon Чемодан Полипропилен 75 см 95 л

Любовь
19 июля 2024
Нам понравился чемодан, не хуже, а даже лучше известного бренда Самсонайт. Цена великолепная спасибо за надежную упаковку коробка плюс пакет и пенопласт 🥳 ни единой царапины в идеальном состоянии! В отличие от выше указанного бренда. Котик тоже оценил)
Любушкин Дмитрий
Яна С.
Перелета два пережил. Чемодан среднего качества. Пластик, замки, колеса…Цене соответствует! Чемоданы выше качества и стоят от 25 тыс минимум. Внешне прекрасен)
Галина С.
Guna
Хороший чемодан по доступной цене.Жаль что не снимаются колеса.
Достоинства
На вид всë прекрасно, скоро испытаем
Недостатки
Рекомендую
Марина Б.
Не выдержал первый перелет- сломался бегунок
Диана П.
Чемодан довольно вместительный и красивый. Катится хорошо и ручка удобная. Пережил пока один полет и переезд в автобусе, надеюсь прослужит долго
Ольга П.
Купила дочери. Легкий, маневренный, летом ездили с ним дважды - всё осталось целым. Но я ему купила чехол, чтобы не царапали в самолёте
Хороший чемодан, но не очень крепкий корпус.
Надежда В.
Отличный чемодан, всё как на фото. Со свои первым путешествием справился на отлично.
Елена Х.
Ян Л.
изменен 27 октября 2024
Товар вроде хороший, но не перенес жестокого обращения от авиакомпании Оторвали одно из колес, посмотрим чем закончатся разборки с авиакомпанией, но сейчас нужно заняться починкой Уважаемые робинзоны, как у данного чемодана ремонтопригодность и как заказать запчасть?
Олег К.
Чемодан хороший. К нему вопрос нет. Качество на уровне Самсонит. Но если бы я знал заранее, что его покупали тут за 3.5к, а не за 6.9к как купил я, то я бы не стал покупать. А ждал бы акцию. Хочу теперь размер S взять точно такой же. Буду ждать 11.11., когда будет распродажа. И кстати, продавец, скажите пожалуйста, будет ли распродажа действовать...  Читать полностью
Лариса П.
Очень довольны,цвет приятный,качество норм,достаточно вместительный,однозначно рекомендую
Светлана Л.
Чемодан отличный, легкий , первое путешествие прошел на отлично . Рекомендую
Отличный чемодан,приятный пластик,сам чемодан легкий,колеса идут мягко,внутри все отлично,выглядит на 5+,пока не использовался.Надеюсь не подведет в поездке!
Кузнецова Инна
Мария Ч.
Все классно! чемодан выдержал перелет в турцию и обратно
M
Max T.
хороший ручка добротная но поменяли на другой не понравился цвет.
Очень понравился чемодан. В Аэрофлоте он подходит для ручной клади
Андрей Т.
Чемодан хороший. В ручную кладь проходит и умещается на полке в самолете без проблем. То что надо для коротких поездок.
Марат Г.
отличный чемодан, приятный цвет! очень довольны. катить его по полу одно удовольствие, колёсики тихие и маневреные
Рамиля Б.
Павел К.
Татьяна Д.
Владимир К.
Елена Л.
изменен 15 октября 2024
Красавчик, надеюсь, что и надёжный в использовании!! Лёгкий, маневренный!!
Игорь Т.
Всё гуд Поездку на поезде в Крым сдюжел Единственное надо было сразу покупать чехол так как на светлом пластике заметны потёртости
Владимир Ш.
Достаточно качественный чемодан, удалось урвать за 3500, идеальный вариант по соотношению цена/дизайн/качество!