1. Бытовая техника

Запуск по геолокации пользователя, Пульт ДУ, Управление на рукоятке
Автоматические системы
Автоматическая очистка пылесоса, Автоматическая парковка
Датчики
Датчик движения вдоль стен, Датчик препятствий

Отзывы о товаре 54 робот мойщик окон,робот мойщик окон с распылением HCR-09 ,белое

31 августа 2024
Упаковка в две коробки, ничего не повреждено. Доставка в срок. В работе еще не испытывала, но со всеми отзывами ознакомилась и доверяю полностью. То, что облегчит мою жизнь, так это точно! На 8 этаже, на застекленном балконе, очень рисковано справляться с мойкой окон, особенно с внешней стороны. Надеюсь, что не подведёт и эта работа не будет такой трудоемкой...  Читать полностью
Галина Г.
супер, отлично работает
Денис П.
Пришло вовремя, упаковано хорошо, комплект поставки полный. Зарядка, до зелёного индикатора, примерно полтора часа. Пока не проверял на работоспособность.
Светлана Ш.
не распрысккивает автоматически воду,,на окне оставил разводы,,,не понравился,,,попробую ещё сегодня раз,если не пойдет как нужно,то придется сдавать,,,а я в гипсе,как это сделать ,не знаю,,,от продовца пришел хорошо запакованый и даже раньше срока,,
Юлия В.
шикарная вещь, помощь огромная!
Покупала в подарок очень понравился
24 сентября 2024
Моет отлично как стекла , так и зеркала. Покупкой довольна
Богданов А.
13 сентября 2024
Работает . Все отлично
Оксана М.
31 августа 2024
Робот супер. Не пожалела, что взяла.
Екатерина Т.
27 августа 2024
Качественно моет окна. Нужная вещь
н
надежда п.
26 августа 2024
Не заменимый помощник! Отмыл мои окна до блеска . Углы немного не достал, но это мелочи. Знала бы о существовании этого гаджета купила бы давно. Рекомендую.
Светлана Е.
13 августа 2024
Работает хорошо. Только шумный, но это не критично.
Измайлов А.
3 августа 2024
все нормально моет хорошо особенно полезен при мойке окон снаружи Рекомендую к покупке полезная вещь
Кузнецов А.
3 августа 2024
Товар мне понравился, помыла два окна, вакуум держит хорошо, управляется пультом легко, окно отмылось хорошо, рекомендую, покупкой довольна
Кузнецов А.
3 августа 2024
Аккуратноая упаковка товара. Современный внешний вид в полной комплектации. Пока не применялся робот в работе.
Саидов С.
3 августа 2024
Салфеток хватает надолго, окна и зеркало моет тщательно, очень удобен в использовании, далал все по интсрукции продавца! Рекомендую!
Некоз С.
3 августа 2024
Очень хороший мойщик окон. Долго выбирала и остановилась на этой модели и не пожалела. В управлении прост всё как в описании. В инструкции всё понятно написано. Быстрая доставка. Много сменных дисков что очень хорошо. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Измайлов А.
3 августа 2024
Робот работает хорошо, выполняя рекомендации инструкции. Пришло все в комплекте! Спасибо производителю!
Протасов С.
3 августа 2024
Отличная вещь для дома. Шумит не сильно. Моет хорошо, присасывается тоже хорошо, все функции работаю👍
3 августа 2024
Если делать все по инструкции, отлично моет, без разводов. Экономит время уборки и силы. Держится крепко за счет вакуума. Есть запасные кольца и сменные тряпки из микрофибры хорошего качества
3 августа 2024
Работает хорошо. Прилипает к стеклу сильно. Алгоритм чистки разумный. Почти всю площадь стекла защищает. В коробке робот со шнуром, адаптер, инструкция бутылка для заполнения робота.
3 августа 2024
Тестировали на зеркале в ручном режиме, справился хорошо, без разводов. Крепко держится. К покупке рекомендую.
3 августа 2024
Быстро приехал, хорошо упакован, все соответствует описанию. С включением и управлением разобралась быстро. Понятная инструкция. Помыл все до блеска. Сперва сухой салфеткой стер всю пыль, потом влажной домыл оставшуюся грязь. Классный аппарат, стоит брать
3 августа 2024
"Делали пробный запуск, хорошо присасывается к очищаемой поверхности, хорошая реакция на пульт управления, резво поднимается вверх по стеклу. Моя благодарность за такого помощника! "
3 августа 2024
Понравилось как моет,уже отмыл пылесос грязные окна,окон в доме много,причём на втором этаже,так хорошо иметь такого помощника!
3 августа 2024
Спасибо за товар! Полный заявленный комплект, хорошая упаковка в фирменную коробку, а сверху ещё в обычную. Инструкция на русском. Перчатки в подарок. Тестировали на балконной двери на сухую, и на мокрую, всё работает, всё держится. Не отваливается. Я довольна покупкой.
3 августа 2024
Все прекрасно работает. Работает не шумно, быстро. Инструкция понятная. Дочь осталась очень довольная. Я у себя в квартире тоже все перемыла, вернее робот мыл, а я смотрела. Прекрасный помощник. Рекомендую приобрести такого помощника.
3 августа 2024
Товар достоин своих денег!!! Работает тихо не напрягает звук .Советую к покупке данного товара))Если бы натяжные потолки елозил то цены ему не было)
3 августа 2024
Супер робот, незаменимая вещь для высоких этажей. Окна моет очень даже хорошо, я очень довольна результатом.. 👍